手机版,点左上角,网站导航!

当红玉女李圣经与新世代男神金永大,首度合作浪漫喜剧《流星》

韩剧迷 51hantuan 3周前 (09-14) 40次浏览 0个评论

韩国身高175公分的当红玉女李圣经,与185公分高的新世代男神金永大,首度合作浪漫爱情喜剧《流星》,今天(14日)晚间9点将在卫视中文台播出,该剧在韩国播出时,因男女主角都拥有大长腿,被网友封为「长腿CP」。剧中有多场吻戏,包含沙发拥吻、休息室偷亲等高甜桥段,还找来女神崔智友客串男主角的妈妈,两人的感人母子戏当时看哭不少韩国观众。

近年来已很少参加韩剧演出的崔智友,这次特别客串《流星》演出不少戏分,饰演九十年代的韩流天后「恩时宇」,47岁的她依旧风华绝代,和20年前的玉女模样相差无几,这次饰演母亲,在剧中与29岁巨星「孔泰成」扮演母子,让观众相当惊喜。金永大饰演崔智友不为人知的儿子,两人拍摄过程真情流露,让他很感谢崔智友的带戏,让他在拍摄现场直接流下男儿泪,并顺利对天后喊妈。

金永大受访表示,第一次当男主角压力颇大,不过就像是在适当的时机来了礼物,很谢谢可以跟哥哥、姐姐们一起演出,他特别感谢崔智友,「前辈帮助我很多,让我更能理解剧中的角色、更能具体诠释演出,加上前辈原本就是一位有孩子的母亲,所以更加真实,让我也能表现出对母亲更多恋恋不舍的爱。」

《流星》在韩国播出时,因为导演李秀贤的好人缘,除了崔智友跨刀客串演出不少戏份外,《来魔女的食堂》宋智孝与蔡钟协、《那男人的记忆法》文佳煐与金东旭,以及金素妍老公李尚禹、李相烨、严基俊、奉太圭、金瑟琪等多位红星,也成为华丽客串阵容的一员,而服役中的张基龙虽无法亲自客串,仍不忘以自己的肖像在戏中不断出现。

《流星》14日起周一至周五晚上9点在卫视中文台播出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:当红玉女李圣经与新世代男神金永大,首度合作浪漫喜剧《流星》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体