手机版,点左上角,网站导航!

大量韩媒公布40岁男演员吸毒闹乌龙?当事人李尚宝将提起诉讼

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-14) 54次浏览 0个评论

最近韩国男演员李尚宝吸毒事件闹得沸沸扬扬,大量韩国媒体称他在街上走路摇摇晃晃,遭到热心民众报警,随后被警方以涉嫌吸毒的罪名逮捕。不过此事在9月13日迎来了反转,当事人李尚宝对外正式否认了自己吸毒,透露自己当时的状态是因为吃了治疗忧郁症的药物,并且将起诉报道自己吸毒的记者。

近期,有大量韩国媒体报道某4X岁、2006年出道的主演级男演员因为涉嫌吸毒遭到警方逮捕,导致年纪符合、同年出道的朴海镇和李茂生成为大量韩国网友怀疑的对象引起热议。

而在这种情况下李茂生一方火速做出大动作辟谣,并希望大家不要再造谣传谣。因为大量韩国网友开始疯狂猜测吸毒男演员是朴海镇,因为他官方社交账号内容遭遇清空并转为非公开状态。面对此情此景,朴海镇所属经纪公司也做出了回应澄清吸毒演员不是朴海镇,并强调会对继续造谣者启用法律手段。

随后由于媒体曝光的线索越来越多——1981年出生的4X、主演级、2006年通过电视剧出道、2021年曾演日日剧主角且2022年没有新作品、社交账号改为非公开,让大量韩国网友猜测吸毒者是演员李尚宝。而随后大量韩国媒体也纷纷意指吸毒者是曾出演过《私生活》、《基督山小姐》等剧的男演员李尚宝,还曝光了当时的马赛克照片。

此事发生后,因为李尚宝没有立即对外交代相关事宜,而且加上大量媒体“言之凿凿”的报道,让大量韩国网友认定他就是吸毒者。

而13日李尚宝终于对外作出回应,也让事情迎来了大反转。据他向媒体所称他并没有吸毒,而当街之所以会有那样的状态是因为服用了治疗忧郁症的药物引起的!

李尚宝称自从爸爸2009年去世,妈妈、姐姐后来又死于交通事故后,他就有了严重的忧郁症,2019年开始病情开始加重。此后他就有定期看医生吃药,并晒出了从2019年开始在医院开药治疗忧郁症的证明。

而让大量记者如此肯定李尚宝吸毒的相关检测阳性反应,李尚宝表示因为治疗忧郁症的药物中有少量的麻醉药物。

虽然李尚宝涉嫌吸毒一事韩国警方目前还在调查,但是李尚宝在相关澄清专题报道中表示,针对某些做出无差别推测性报道的记者,他将强烈采取法律手段应对。如果李尚宝所说属实,那么那些曾经对他做出过伤害的媒体应该为他作出澄清。对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:大量韩媒公布40岁男演员吸毒闹乌龙?当事人李尚宝将提起诉讼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体