手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Lisa晒无PS私照,被赞“人偶”美貌

blackpink 51hantuan 3周前 (09-13) 46次浏览 0个评论

女团BLACKPINK成员Lisa以无修图,展示了压倒性的视觉冲击。

据韩国媒体报道:女团BLACKPINK成员Lisa于本月12日晚间(韩国时间),通过自己的个人Instagram账号上传了多张照片。照片中是Lisa进行新歌拍摄时的花絮照和自拍照。

在公开的照片中,Lisa穿着新歌中的粉红色套装,摆出了充满魅力的姿势。特别是Lisa巴掌般的小脸、纤细的腰肢、以及修长的美腿,更是展现了黄金比例般的外貌,让人联想到了芭比娃娃,优越的外貌和独一无二的氛围,吸引了人们的视线。

对于Lisa晒出的照片,粉丝和网友们也纷纷留下了自己的看法和评论:“加个刘海吧,真的会好看很多”、“身材比例没话说,只是姐姐的造型能不能好点?”、“Cody真的太偏心了”、“说实话,Lisa不适合这个造型啊,还我的PINK Lisa”、“Lisa的刘海造型更好看”、“嘴唇不要全涂、然后造型不要太贴头皮、再给个齐刘海就好了”、“原生相机的无修图,能够达到这样的状态,已经很绝了”、“真的很喜欢这个造型,很帅气呢”、“Lisa太美了”、“玻璃箱内的Lisa绝了,是人间芭比没错了”等等。

另一方面,Lisa所在的BLACKPINK将于本月16日发布第二张正规专辑《BORN PINK》,目前正在进行各种宣传预热。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Lisa晒无PS私照,被赞“人偶”美貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体