手机版,点左上角,网站导航!

郑彩娟拍摄新剧《金汤匙》从楼梯意外摔落,致使锁骨骨折、脑震荡

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (09-13) 51次浏览 0个评论

曾为韩国人气女团IOI一员的韩国女星郑彩娟,在拍摄新剧《金汤匙》时发生意外致使锁骨骨折和脑震荡。

9月12日,郑彩娟所属经纪公司MBK娱乐对外表示:“郑彩娟在10日凌晨拍摄MBC金土剧《金汤匙》时,意外从楼梯上摔落,随即被送往首尔的一家医院。在医院接受检查后,被诊断为锁骨骨折和脑震荡,并接受了紧急治疗。”

接着MBK娱乐还透露郑彩娟将在13日下午对锁骨骨折部分进行手术,如果确认韧带损伤,也会在手术过程中一并处理。

消息一出,立即引起了大量韩国网友热议,并纷纷留下了祝福和关心:“一定要好起来”、“希望锁骨没有后遗症,一切顺利”、“好担心啊…希望手术顺利”、“光看报道就很吓人,快点康复”、“拜托快点好起来”、“那个伤疤会很大,以后粉丝们每次看到都会心痛,怎么办啊”、“啊,会很疼,希望一切平安无恙”等等。

而郑彩娟正在拍摄的电视剧《金汤匙》将在9月23日首播,而且她所属女团DIA也将在9月15日发行新歌《ROOTING FOR YOU》回归,所以她这次意外锁骨骨折会大大影响相关进程。毕竟伤筋动骨一百天,更不要说郑彩娟这次锁骨骨折已经到了动手术的程度,伤势可能会严重一点。

虽然不知道郑彩娟在什么情况下受伤,但是事发凌晨这个时间点对于大多数人来说是一个非常容易犯困走神的时间点。如果身体还处在长时间工作的疲劳状态,那么突发各种意外的可能性也会大大增加,所以大家要对此保持警惕,尽量避免这种意外发生在自己身上。对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑彩娟拍摄新剧《金汤匙》从楼梯意外摔落,致使锁骨骨折、脑震荡
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体