手机版,点左上角,网站导航!

她曾是韩国SM最值得期待的明星,超豪家世震惊整个娱乐圈

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-13) 116次浏览 0个评论

今年一部韩剧《说出你的愿望》,由池昌旭、崔秀英、成东镒、元智安主演,以真实事件作为灵感,重新探讨生死议题,故事情节赚人热泪。

近年来转战演艺圈的秀英不仅正式回归成军15年的团体少女时代,还在新作《说出你的愿望》中饰演温暖护士演技精湛,大获好评与支持。

曾被封为SM最值得期待的明星

崔秀英出生于1990年的韩国江南区清潭洞,家族在首尔的高级地段清潭洞坐拥多栋豪宅及别墅。

秀英的祖父是韩国某制作公司董事长,父亲是韩国纺织贸易公司大宇集团部门经理,母亲是家庭主妇兼职教歌剧课程,姐姐崔秀珍是韩国音乐剧演员以及动画、电影声优。

身为家中老么的秀英,早早就立下了演艺圈梦想,年仅10岁就录取SM公司练习生的资格。

2000年年仅10岁的秀英参加SM Entertainment公司举办的试镜会,当时她在无伴奏情况下,遮住耳朵假装戴上耳机唱歌。

顺利通过甄选后展开长达七年多的练习生涯,更被封为SM最值得期待的明星。

秀英与韩国著名的音乐剧演员崔秀珍是姐妹,两人不仅颜值高,也很有才华。

少女时代刚出道时,曾有节目前往所有成员家拍节目。来到秀英家时,可以见她家拥有大片庭院以及一栋栋的别墅。

据说一栋由祖父母居住,秀英一家居住在另一栋,其余的别墅分别住着其他亲戚,不难看出秀英绝对是名副其实的富三代!

少女时代最早出道的成员

2002年,还是实习生的秀英曾离开公司,前往日本参加选秀节目《ASAYAN五花八门浅草桥》试镜会,并一举击败韩国组七千多名竞争者取得优胜,与日本组优胜者高桥麻里奈共组团体Routeφ出道。

Routeφ曾发布三首单曲以及三首团体副歌,不过团体于隔年解散后,秀英也回到SM公司继续练习生生涯。

秀英回归SM公司后,又经过四年多的练习生训练。

当时秀英也曾经历公司宣布新女团成员的紧张时刻,虽然当时没获选,但内心特别坚强的秀英也没有因此放弃,始终相信自己总有一天会入选。

最终,秀英于2007年8月以少女时代成员身份正式出道。

回想当时接获出道组合通知,秀英以为自己会加入一个只有4-5人的团体,没想到居然有9名成员,而她更担任团体主领舞、副唱及副Rapper,对此秀英也坦承自己相当惊讶。

少女时代出道三年后,团体成功进军日本,在东京举办第一场showcase,团员们便用日语向歌迷们自我介绍。

由于秀英曾在日本受训,日语相当流利,被许多人称赞有当地人的水平。

秀英更说自己虽然未能顺利在日本展开演艺生涯,但如今可以和成员一起完成让她相当感动,并对于能说好日语帮助团队相当有成就感。

和郑敬淏是韩娱神仙情侣

秀英与《机智医生生活》郑敬淏是韩国演艺圈知名的长寿情侣。

两人相差7岁,皆毕业于中央大学戏剧电影科系,又同属一个教会,透过朋友介绍后于2012年开始交往,至今已相恋近10年,感情依旧甜蜜。

虽然鲜少公开放闪,但时常在社群媒体上斗嘴、撒娇的画面也闪瞎不少网友,是让许多人羡慕的演艺圈爱情典范之一!

除了男友,郑敬淏私底下也是秀英演技上的导师,2013年秀英接演电视剧《恋爱操作团》,秀英更称赞男友郑敬淏不仅不断激励,也给予她许多建议,是自己身边舵最棒的手!

而身为韩国天团少女时代,秀英的工作生活也是相当忙碌,郑敬淏也鲜少因为相聚的时间少而发生争执。

秀英和姐姐一同上节目《现场脱口秀Taxi》时,姐姐就曾分享自己从没看过郑敬淏生气,有时就算两人看起来在吵架,最后也能用笑话一样的态度缓解,称赞郑敬淏是最能配合秀英的人!

食量出名的大

秀英的食量在少女时代中是出名的大!据说,她每餐至少都要吃两碗饭,且不能没有肉。

有次演员前辈金敏喜在饭店偶遇秀英与允儿,便大方请她们吃饭,最终总花费近21万韩元,让许多粉丝大叹请这两人吃饭真的是非常有勇气!

虽然秀英食量相当大,却始终吃不胖。

她更表示自己曾找过健身教练和营养师帮忙增肥,却始终无效果,吃不胖的体质也让许多人直呼羡慕!

砸27亿买豪宅

如今爱情事业两得意的秀英,曾在2014年砸下27亿韩元购入位于韩国首尔论岘社区Lafolium的豪宅。

该豪宅不仅是韩国排名前十的豪华住宅区,小区的保全系统相当完善,更吸引不少艺人购入,男神李敏镐也曾购入一户。

据传秀英除了论岘小区豪宅,同时也坐拥其他房地产投资,堪称是投资有道!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:她曾是韩国SM最值得期待的明星,超豪家世震惊整个娱乐圈
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体