手机版,点左上角,网站导航!

《鱿鱼游戏》郑浩妍宫廷发型现身抢艾美奖!李政宰与女友公开亮相

韩剧迷 51hantuan 3周前 (09-13) 41次浏览 0个评论

第74届艾美奖今(13)日于洛杉矶举行,稍早红毯上星光熠熠,包括以《鱿鱼游戏》入围视帝的李政宰,首度带着集团千金女友林世玲同框出席,入围女配角的郑浩妍则是以Louis Vuitton礼服混搭韩式发型现身成亮点!

美国电视圈的年度盛事艾美奖今天举办颁奖典礼,今年最受瞩目的就是入围最佳戏剧类影集大奖的韩剧《鱿鱼游戏》,这也是首部「非英语剧」入围该奖项的影集。红毯上《鱿鱼》团队大集合,包括导演黄东赫、演员朴海秀,以及入围男主角的李政宰、入围女配角的郑浩妍、入围男配角的吴永洙也难得再度同框。

郑浩妍以Louis Vuitton品牌大使身分现身,当然选穿品牌华服,她以一身缀满橘、绿、灰织带的亮片礼服登场,左侧开高岔直逼腿根、尽显名模长腿气势,最亮眼的是,她在微卷短发的刘海上方特别别上与服装相呼应的亮片发饰,这个饰品的巧思引用韩式古装宫廷挽发的造型,完美呼应她来自韩国的背景。

另一个大焦点是入围影帝的李政宰,身穿代言的Gucci订制西装帅气亮相,西装领与口袋均以铆钉饰边更显不同,不过最「闪」的是,他首度带交往7年的食品集团千金女友、「南韩第一名媛」林世玲一起出席,2人首次大方携手公开亮相,格外引人注目。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《鱿鱼游戏》郑浩妍宫廷发型现身抢艾美奖!李政宰与女友公开亮相
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体