手机版,点左上角,网站导航!

《小女子》金高银5部必看代表作!《鬼怪》与男神孔刘谈恋爱

韩剧迷 51hantuan 3周前 (09-13) 69次浏览 0个评论

韩剧《小女子》日前开播后好评不断,被称为演技小天才的金高银表现也可圈可点,回顾她出道至今10年,从《萝莉塔:情陷谬思》就横扫10座新人奖,《奶酪陷阱》从不被看好到让人爱上洪雪和仙贝这对CP,《柔美的细胞小将》将职业女性的处境诠释得深入人心,部部都是扛女主,追完《小女子》的朋友这5部代表作不妨来重看一波!

1.《萝莉塔:情陷谬思》

《萝莉塔:情陷谬思》是金高银首部大银幕作品,不仅把少女的天真懵懂演得相当传神,更挑战大尺度全裸戏码,传神演技横扫当时韩国青龙电影奖、韩国电影评论家协会奖、韩国电影大钟奖等,共10座最佳新人奖。讲述70多岁的国宝级诗人寂寥(朴海日饰)与弟子徐志友(金武烈饰)、误闯私宅的女高中生银娇(金高银饰)三人之间的情欲故事。

2.《中国城》

金高银在《中国城》里饰演一位外表冷血但内心细腻的杀手马一零,她从小被母亲(金憓秀饰)从储物柜里捡回家照顾,母亲是在中国城里放高利贷、贩卖人体器官的黑市商人,一直以来马一零都认份地完成母亲指派的任务,但某次的任务中,她遇见上了男孩朴锡贤(朴宝剑饰),甚至喜欢上了他,长久以来与母亲安定的生活也开始动摇。

3.《奶酪陷阱》

根据同名网络人气漫画改编的《奶酪陷阱》,金高银饰演的洪雪与腹黑学长刘正(朴海镇饰)大谈恋爱,更有许多粉红泡泡情节。由于原著在韩国相当热门,宣布翻拍时自然引来大批粉丝关切选角,起初不少粉丝认为金高银的形象不符合角色,出现了许多对选角不满的评论,而在真正演出后,金高银反以深厚实力证明自己扛得起角色,最后她在剧中的狗毛刘海造型,甚至还掀起了一波模仿潮。

4.《孤单又灿烂的神-鬼怪》

在《鬼怪》一剧金高银更坐收男神「孔刘」,《鬼怪》讲述不死之身的「鬼怪」金信(孔刘饰),为了结束自己无限循环的生命,需找到一位人类新娘,阴错阳差之下拯救了一名注定得死的高中生池恩倬(金高银饰),展开了浪漫爱情故事。拥有邻家女孩气质的金高银,完美诠释了池恩悼的自然不做作以及恋爱时让人心动的灿烂笑容。

5.《柔美的细胞小将》

有如韩版《脑筋急转弯》的《柔美的细胞小将》也是改编自人气网慢的作品,金高银饰演的女主角柔美,和许多人一样是在公司打拼的小资女孩,她将职场女性的日常、恋爱与心理状态拿捏得恰到好处,非常引人入胜,不仅让人跟着柔美一起面对生命中的挫败并成长,与两位男主角具雄(安普贤饰)和八笔(朴珍荣饰)的爱情桥段更是这两季中的一大看点。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《小女子》金高银5部必看代表作!《鬼怪》与男神孔刘谈恋爱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体