手机版,点左上角,网站导航!

8位拥有高级脸的韩星!李敏镐、车银优根本自带光环

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (09-12) 84次浏览 0个评论

近期Netflix《小女子》热播,剧中金高银饰演家境贫困的三姐妹老大,虽然演技非常出色,将角色的情绪转变演绎得很到位,但有不少网友认为有「高级脸」的金高银演起穷人相当违和。而今天小编也盘点了8位「拥有高级脸的韩星」,不只金高银,客串《小女子》的秋瓷炫气质也超贵气,李敏镐、车银优根本自带光环!

拥有「高级脸」的韩星:金高银

《小女子》讲述彼此相依为命的三姐妹对抗强大势力的悬疑故事,金高银在剧中饰演三姐妹老大「吴仁珠」,从小在极度贫困的环境中长大,即便自己和二妹已经出社会,家中经济状况仍没有好转,和妈妈、妹妹们一起住在空间不大的老房子。

金高银将「仁珠」向往变得富有、不愿被别人当成乞丐等心境诠释得很好,演活了总是为钱烦恼的模样,但有不少网友认为属于「高级脸」的金高银演穷人相当违和~虽然金高银剧里的服装造型朴素、平凡,但「高级脸」的脸蛋气质,让金高银看起来依然很像上流名媛!

拥有「高级脸」的韩星:秋瓷炫

客串《小女子》的秋瓷炫也是高级脸!秋瓷炫在《小女子》中惊喜出演金高银同事「陈花英」,她和仁珠一样是公司边缘人,家境也不好,但家里却堆满了各种名牌,加上花英曾和仁珠聊过每个人可能都有分身的话题,让仁珠怀疑花英真实身份其实是有钱人。

秋瓷炫一出场时,虽然身上穿着朴素简单的办公室装、搭配黑框眼镜,但因贵气十足的脸蛋,看上去很有企业家的架势,让不少网友都觉得完全不像是小上班族~后来秋瓷炫带着金高银到高级餐厅用餐时,也换上了干练的衬衫裤装,整个人感觉就是事业有成的女总裁!

拥有「高级脸」的韩星:李敏镐

说到高级脸韩星,很多人都会秒想到李敏镐!李敏镐五官深邃,整张脸像雕塑一样立体帅气,加上187公分的优越身高,让李敏镐看起来就是个贵族王子,自带光环,全身看起来超贵~

而且李敏镐在《花样男子》、《继承者们》、《永远的君主》等剧中,都是饰演有钱人,还一路越来越富有,也在观众心中加深了「李敏镐=有钱人」的刻板印象(笑),完全无法想像李敏镐演穷人,超没有说服力!

拥有「高级脸」的韩星:车银优

有着「脸蛋天才」称号的车银优,经常因帅到不科学的外貌引起热议。脸蛋清秀却精致的车银优,看起来就像是从童话里走出的白马王子一样,帅气又多金,举手投足间都自带一股高级感,充满了智勇双全的富二代既视感!

拥有「高级脸」的韩星:宋慧乔

宋慧乔的脸也是「高级脸」!宋慧乔的脸型虽然是方脸,但五官比例好又立体、下颚角弧度很标准,看起来就很显高级感,不仅让宋慧乔被韩国网友多次选为整型范本,还受到各大品牌青睐,接下许多广告代言。气质成熟大气的宋慧乔,每张照片看起来都像是气场十足的女王!

拥有「高级脸」的韩星:Jennie

Jennie是很有名的高级脸女星,慵懒的猫系美貌,让Jennie不笑时看起来高冷、厌世,举手投足都像在拍时尚大片,也让Jennie获得了「人间香奈儿」的称号,并因各式各样的服装、造型都能驾驭,使Jennie成为了各大时尚品牌的宠儿!

拥有「高级脸」的韩星:金泰梨

金泰梨是比较古典类型的美女,符合黄金比例的五官,十分标致耐看,且金泰梨的气质很特别,有种港风美女的典雅风格,打扮起来贵气十足,像是金泰梨在《阳光先生》扮演两班世家的大家闺秀,就很有公主高贵、优雅的感觉!

拥有「高级脸」的韩星:申世景

申世景是拥有精致美貌的女星之一,清新立体的五官让申世景看起来自带仙气,也像是被保护得很好的小公主,清秀、高贵的气质,看一眼就让人印象深刻!

过去申世景也曾在《Run On》里重现外国电影经典桥段,化身流浪街头的穷人角色,虽然脸蛋被画成脏兮兮的模样,服装也是贫穷的形象,但搭上申世景的精致五官看起来就是超级违和~感觉只像是乔装后的公主,完全无法遮掩自身光芒,一眼就能认出她的不凡!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:8位拥有高级脸的韩星!李敏镐、车银优根本自带光环
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体