手机版,点左上角,网站导航!

韩流男团新人奖投票闹笑话,10万人中9成弃票,要求把奖颁给女团

韩国女团 51hantuan 3周前 (09-12) 68次浏览 0个评论

韩流年终颁奖典礼将要陆续进行,新人奖的投票也是正式展开,可是让人意想不到的是,韩流男团新人奖的投票闹出了笑话,10万人参与的投票,超过9万人弃票,原因是选不出来,其中YOUNITE,TEMPEST和ATBO均得票1%,TNX得票3%,也就是说有94%的人无法做出选择,随后韩流网友纷纷表示应该将这个名额给到女团。

出现这样的情况其实并不奇怪,因为新生代男团并没有韩流三大娱乐公司的参与,所以显得非常落魄,再加上他们也没有爆曲,所以都不出圈,再加上今年是韩流女团的盛世,作为新人女团的LE SSERAFIM凭借出道进入Melon前十,Ive和newjeans更是直接登顶Melon,她们重新定义了怪物新人的概念。

现在的情况就是,韩流新生代中,优秀的女团太多了,而出彩的男团一个都没有,这样的情况在韩流乐坛还是第一次出现,要知道韩流已经举办了一场颁奖典礼了,新人奖由LE SSERAFIM,kep1er和Ive拿到,随着new jeans的崛起,使得接下来新人奖的竞争更加激烈,因为像这种多个组合拿奖的情况不会再出现了。

我们来看一下女团方面的偷笑,13万人参与的投票,Ive一骑绝尘得票72%,new jeans得票24%,LE SSERAFIM得票3%,kep1er和NMIXX均得票1%,这是比较正常的情况,Ive肯定会百分之分横扫今年的所有新人大奖,三曲连爆,而且连着两首歌登顶Melon榜单,所有Ive是没有人任何悬念的。

该说不说,韩流乐坛真的要反省一下了,为什么现在男团和女团的差距会变得如此之大,本来韩流男团的音源就不好,如今三大娱乐公司又不参与,新生代真的没有人了,这是一个极大的空白区,这会使得韩流的男团失去竞争力,当然最重要的还是韩流男团的恶性竞争,一味的追求舞蹈难度和舞台效果,网友连模仿都模仿不了。

女团的崛起是因为她们注重音乐和舞蹈,舞蹈不是很难,大家都能模仿,这样才会有传唱度和话题度,看看那些爱豆的反跳,这是最能让作品出圈的做法,毕竟现在是网络时代,可是男团还是太内卷了,全都以舞台效果为主,这有点本末倒置了,顶流男团可以这样做,因为人家有粉丝基础,但是新男团也这样就离谱。

看看现在的Melon榜单,年榜的冠亚分别是(G)I-DLE和Ive,如今的日榜前十也都是女团作品,男团的存在感极低,要知道顶流男团的情况尚且如此,那新人男团的情况可想而知,绝大多数参与投票的人都不认识新人男团,是那种一个都不认识的情况,所以才会有9成以上的人弃票,小编也觉得该将男团的新人奖名额给到女团,很合理。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩流男团新人奖投票闹笑话,10万人中9成弃票,要求把奖颁给女团
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体