手机版,点左上角,网站导航!

韩国电影中美丽的6位女演员

韩剧迷 51hantuan 3周前 (09-12) 58次浏览 0个评论

金泰熙出生于韩国釜山。然后她的家人搬到了蔚山。她的父亲是 1984 年成立的韩泰联合运输公司董事长金裕文先生。他参加了许多慈善组织,帮助蔚山地区处境困难的年轻人和破碎的家庭。她有一个姐姐金喜媛和一个弟弟演员李婉。在韩国小学6年级时,她曾当过模特来炫耀姐姐的制服。她就读于三神小学、大贤中学(대현중학교)和蔚山女子高中。高中时,金泰熙还担任学校传单分发传单的工作。 出生时,宋慧乔病得很重,她的父母和医生都认为她无法生存。由于奇迹般的康复,她的父母给了她一张 1982 年 2 月 26 日的出生证明(而不是 1981 年 11 月 22 日的实际出生日期)。

父母离婚后,她和母亲一起生活。母女俩从老家大邱搬到首尔江南,小学时练花样滑冰,8年级就放弃了。虽然自称害羞内向,但高中老师接受了。具有“性格温和、与朋友相处、精神开朗”。 朴信惠出生于韩国光州。她的家庭由父母和一个哥哥组成。申惠的父亲是专业的萨克斯手,申惠的母亲是陶笛演奏家,弟弟申惠是吉他手。

全海琳高中时被经纪公司发掘。然后,她毕业于檀国大学,获得电影电视学士 (BFTV) 学位。“我从小就梦想成为一名演员。当我还是高中生的时候,一家机构在摄影棚看到我的照片后联系了我。” 2012年,这位女演员透露,她在出道前的100多次试镜中都失败了:“我通过了大学入学和笔试,被戏剧系和电影录取了。” 在我出道之前,我试镜了大约 100 个项目,但没有得到那个角色。” “佘大长今”李英爱虽然已经44岁了,但依然美丽,与年轻时并无太大区别,始终是一尘不染的美人,清新、容光焕发、熠熠生辉。这就是李英爱在演艺圈工作多年的美貌,让她拥有了自己的品牌。

尹恩惠于 1999 年凭借流行的 K-pop 女团 Baby VOX 首次受到关注。在决定从事演艺事业之前,她一直与该乐队一起巡回演出直到 2005 年。十年后,她成为韩国娱乐界的著名艺术家、歌手、导演和演员。1984年10月3日出生于韩国首尔,这位30岁的才华横溢的女演员曾出演多部电视剧《成为皇后》(2006),我想你(2012),最近又不敢嫁给你(2013) .

这些韩国女演员不仅因为演技而受到很多人的喜爱,而且这些韩国女演员也位列韩国电影界最美丽的女演员前 6 名。

1 金泰熙

1999年就读首尔国立大学服装设计专业,2005年毕业,没课时间就加入滑冰社,后来成为SNU女子滑雪滑冰社社长。

2 宋慧乔

宋慧乔就读于首尔大岛小学、淑明女子中学和恩光女子高中。2000年,宋慧乔就读世宗大学导演系直到第一年第一学期。由于电视剧《我心中的秋天》的拍摄日程安排,她申请保留成绩。之后,宋慧乔无法安排时间,于2002年正式辍学。

3 朴信惠

2001年,她在音乐录影带《Sarang Ha Na Yo – Do You Love?》中出道。由李承焕创作,参与了《梦工厂》。她通过了试镜,加入了公司,开始了歌手的训练。但一段时间后,她转而成为一名童星。

在热门电影《天国的阶梯》中饰演年轻的韩正洙时,她的处女作给人留下了深刻的印象。16岁时,她与曾合作过《天国之梯》的演员李云在SBS电视剧《天国之树》中首次饰演女主。她也是最年轻的出演电视剧的女演员。在电影中,申惠饰演日本女孩Hana。这部电影获得了专家的积极评价。她被粉丝称为“青春剧女王”。也得益于电影的火爆,信惠获得了很多广告合同,并为多家公司做模特。她还为原声带唱了一首歌。

《邪恶双胞胎》是 2007 年由这位年轻女演员主演的第一部历史惊悚片,背景设定在朝鲜时代的 Seorae 村。然后,她扮演了电影宫S的四个主要角色之一。这部电影并没有像预期的那样成功。但2009年,申惠在电视剧《你是美人》中饰演傻姑娘高美男一角,迎来了事业的重大转折。得益于影片的巨大成功,朴信惠被认为是韩国新生代韩流明星,被大家公认为成熟的演员。2011年,参演偶像剧《心弦》。在发行日期之前,预购光盘的数量达到了 50,000 份。

4 河智苑

全海琳坦言,她将使用艺名“河智苑”作为艺名,因为这是她初恋的名字。“出道时,经纪人的初恋是河智苑。我想他至少想用他没有遇到的爱的名字。第一次听到河智苑这个名字的时候,觉得很漂亮,也很大胆。”

5 李英爱

6 尹恩惠


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国电影中美丽的6位女演员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体