手机版,点左上角,网站导航!

准新娘孔晓振曝光在家贤惠模样!粉丝嘴甜喊:羡慕姊夫

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-12) 30次浏览 0个评论

韩国「长腿姊姊」孔晓振低调证实将成为十月新娘,准新娘虽然对婚礼细节保密到家,但日前却不小心曝光了在家的「贤惠模样」!让粉丝忍不住大呼:羡慕姊夫!

42岁的孔晓振日前透过经纪公司宣布,10月将与男友Kevin Oh举行婚礼,消息一出让众人纷纷献上祝福,Kevin Oh紧接着也在个人IG分享喜讯:「她是我终生最要好的朋友、我的灵魂伴侣,很快地,我就可以称她为我的妻子。」甜蜜举动让粉丝也「认了」、甜喊他「姊夫」。

虽然对于结婚一事非常低调,但孔晓振还是忍不住曝光了些许端倪,日前就透露了自己在家的「贤惠模样」!画面中她身在明亮的厨房中,开心和一台「智能家电」同框,并以「地球」、「绿树」为图示标记。

原来向来爱环保的她,这回替绿色居家品牌smartcara代言环保厨余处理器,这台外型简洁时尚的处理器,只要放入、操作按钮,就能成为她处理家用厨余的好帮手,难怪让长腿姊姊不仅秒爱上!

孔晓振还为其拍摄了多支影片强推,呈现了许多自己在家中的模样,像是躺在客厅地上、在厨房内的贤惠模样等一一曝光,超居家模样也让粉丝忍不住直喊:「姊在家也这么美吗」、「被女神的笑容融化了」、「真羡慕姊夫」、「姊夫果然很幸福啊」!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:准新娘孔晓振曝光在家贤惠模样!粉丝嘴甜喊:羡慕姊夫
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体