手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink Rosé与狗狗的“中秋合照”,拥有修长手臂的金发美女

blackpink 51hantuan 3周前 (09-10) 84次浏览 0个评论

韩国女星,Blackpink成员朴彩英Rosé,公开了日常居家时尚,与她的狗狗一起的日常生活。

9月10日,有韩国媒体以标题:“Blackpink Rosé悠闲的日常生活和狗狗,拥有修长手臂的金发美女,中秋节的居家生活”,对朴彩英Rosé平静的日常生活进行了报道。10日,Rosé在她的Instagram上发布了几张照片,并配文:“中秋节快乐”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,Blackpink Rosé和她的狗狗在舒适的卧室内躺在一起,背景是美丽的蓝色天空和白云,Rosé以深邃的目光盯着镜头,拥有金色长发的Rosé以轻松耀眼的美感引起了人们的注意,轻松的笑容显得格外醒目。

Rosé和她的爱犬在一起度过了中秋节轻松的下午,放着轻松笑容的Rosé。Rosé 的耀眼美人正与她的狗 Hank 躺在一起,映衬着美丽的天空。Rosé的狗狗叫“汉克”,是一条被遗弃的狗,在过去的节目中,Rosé分享了她与“汉克”的关系,并说:“有很多被遗弃的狗狗可以被收养”。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“Rosé的这个发色真好看,又是羡慕hank的一天”、“真的居家女友既视感,感觉Rosé好适合这种风格”、“Rosé金色的发色与她华丽的外表太适合了”、“乍一看还以为是19年的,Rosé越来越年轻了”、“祝中秋快乐”等等。

另一方面。Rose所属的Blackpink最近发行了新歌《Pink Venom》,在世界范围内受到欢迎。成为第一位连续两周登上美国Billboard排行榜榜首的K-pop女歌手。朴彩英(ROSÉ),1997年出生于新西兰奥克兰,是在韩国发展的新西兰女歌手,韩国女子演唱组合BLACKPINK成员。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink Rosé与狗狗的“中秋合照”,拥有修长手臂的金发美女
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体