手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Lisa,大黑框眼镜都藏不住的美人,时髦风格和可爱魅力

blackpink 51hantuan 3周前 (09-10) 52次浏览 0个评论

韩国女星,BLACKPINK成员Lisa,晒出日常穿搭时尚美照,比花还美的美貌,即使戴着大黑框眼镜都藏不住的美人,吸引了网友们的目光。

9月10日,有韩国媒体以标题:“Blackpink Lisa,时髦的风格和可爱的魅力,一个连大黑角框眼镜都藏不住的美人,比花还漂亮的容貌”,对Lisa时尚可爱的日常魅力进行了报道。9日,Lisa通过个人Instagram晒出多张照片,并配文“黑发”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,Blackpink Lisa身穿黑色吊带,外罩宽松的蓝白相间条纹衬衫,坐在车内拍照,Lisa一头乌黑的长发,素颜的脸庞戴着一个大黑框眼睛,冷酷的表情展示了她的傲慢魅力,散发着一种自然而容光焕发的美。Lisa即使戴着大大黑框眼镜也毫不掩饰的美貌引起了人们的注意。

Lisa手中拿着一朵红色的花朵,露出了清爽的笑容,鲜明精致的五官令人赞叹不已,露出肩膀她展现了时髦的风格和可爱的魅力,可爱又性感的视觉效果让粉丝们为之心动。

身穿浅色运动裤的Blackpink Lisa,以可爱的姿势增添了可爱的魅力,在落日余晖的河边摆出优美的姿势,展现了她的自然美,以年轻的魅力吸引了人们的注意。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“Lisa黑镜框这一套穿搭真的好休闲,女大学生假日出去游玩的随手拍,好喜欢这种惬意随性的感觉”、“Lisa这身穿搭时尚在我眼里是封神的造型效果”、“Lisa的笑容就像是小恶魔有点坏坏的感觉”、“Lisa好漂亮好可爱,真的比花更有魅力”等等。

另一方面,Lisa所属的BLACKPINK将于16日发行正规2辑《BORN PINK》回归,为了更完美的回归舞台,成员们放弃了中秋连休,全力准备新专,YG也颇为大手笔为BLACKPINK正规专辑《Born Pink》造势,建造大型的概念快闪馆供全球粉丝们前去合影打卡。

此外,1997年出生于泰国的LISA,今年25岁,2016年以女团blackpink成员出道,最近她凭借《LALISA》获得VMA BEST KPOP最佳韩乐,创造了kpop solo歌手的历史,为了庆祝LISA SOLO出道一周年粉丝们也纷纷发起了多种形式的庆祝活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Lisa,大黑框眼镜都藏不住的美人,时髦风格和可爱魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体