手机版,点左上角,网站导航!

孙娜恩露肩裙装,秀出S型身材,巴掌小脸和天真美貌吸睛

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (09-10) 62次浏览 0个评论

韩国女星,女团Apink出身的女演员孙娜恩,日常的粉色连衣裙时尚,天真美貌和可爱的氛围吸引了网友们的目光。

9月9日,孙娜恩在她的Instagram上发布了几张照片,公开了自己的日常穿搭时尚,身穿粉色连衣裙的孙娜恩,靠在墙上摆出优美姿势,独特的天真美貌和自然的姿势吸引了人们的眼球,展现出纯真的视觉效果和可爱的氛围感。

留着波浪发型的孙娜恩,秀出自己的S型身材,营造出精致的氛围,苗条完美的身材和美丽的脸庞脱颖而出,巴掌大的小脸和修长的身材显示出黄金比例,留着的长发增添了几分纯真的魅力,散发出迷人的气息。

孙娜恩纤细的身躯,突出的蚂蚁腰,以及融合纯真与诱惑美的视觉效果,令人赞叹不已,可爱地消化粉红色外观的孙娜恩的魅力脱颖而出。

YG也公开了孙娜恩的9月刊画报,并配文:氛围美人儿,因为太漂亮了想要快点炫耀,孙娜恩的画报现场花絮,公开了认真又可爱的娜恩演员的拍摄幕后。画报中的孙娜恩身穿粉色露肩连衣裙,秀出洋娃娃般的身材。孙娜恩有着精致的五官,清纯的美感,孙娜恩认证了她健壮苗条的身姿。

另一方面,1994年出生,今年28岁的孙娜恩于2011年作为Apink成员出道,去年转入YG娱乐,今年4月出道11周年前离开Apink。孙娜恩出演了2月结束的tvN电视剧《鬼医》,受到了很多人的喜爱,孙娜恩确定出演JTBC新剧《代理公司》,孙娜恩在剧中饰演充满意欲的急诊室实习生吴秀晶(音译),她是一位相信超自然现象、奇迹和科幻的少女,该剧定档明年上半年播出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孙娜恩露肩裙装,秀出S型身材,巴掌小脸和天真美貌吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体