手机版,点左上角,网站导航!

Red velvet Wendy晒运动照,解锁高难度姿势,大秀苗条身材

Red Velvet 51hantuan 4周前 (09-08) 59次浏览 0个评论

女团Redvelvet成员Wendy(孙承欢、孙胜完)展示了出色的运动实力和苗条的优越身材。

据韩国媒体报道:本月7日下午,女团Redvelvet成员Wendy通过自己的个人Instagram写道“我的手臂怎么(拍出来)好像被晒黑了一样呢?一起运动吧”,与此同时还上传了包含近况的认证照片。照片中是Wendy在练习普拉提的样子。

在公开的照片中,Wendy在进行普拉提练习时,展示了她惊人的柔韧性,修长的四肢颠覆了大众对她娇小身材的印象,完美的身影吸引了许多粉丝和网友们的关注,引发了大众的感叹声。

特别是在倒立的姿势中,Wendy展示了令人赞叹的核心力量,让人切实感受到了她出色的运动实力。

看到照片的粉丝和网友们也纷纷表示“刷新了我对Wendy身材的认知啊”、“这身材也太好了吧”、“虽然个子不高,但身材比例很好呢”、“这样看起来,Wendy仿佛有170的身高”、“果然运动才是最好的良药”、“Wendy是戴着口罩运动吗?”、“我的Wannabe身材又多了一位”等。

另一方面,Wendy正在通过SBS Power FM《Wendy的Young Street》,以MC的身份与粉丝们进行交流。此外,Wendy所在的Redvelvet在今年3月以迷你专辑《The ReVe Festival 2022 – Feel My Rhythm》回归乐坛,引发了关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red velvet Wendy晒运动照,解锁高难度姿势,大秀苗条身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体