手机版,点左上角,网站导航!

2022韩国先生脱下西装都很狂野!冠军神似金秀贤还是酒店继承人

韩国欧巴 51hantuan 3周前 (09-08) 63次浏览 0个评论

各位,最养眼、最疗愈的时刻来了!

一年一度《韩国国际先生选美大赛》日前落幕,除了冠军,今年更破天荒颁发了2位亚军、3名季军和2名殿军,足足有8位得奖者,叫人看得大饱眼福!

尤其是冠军金希元,不仅才28岁,更是韩国某酒店的继承人,甚至连长相都激似男神金秀贤,有「爆肌版金秀贤」称号,根本天选帅哥!话不多说,继续看下去~

今年的参赛者中,年龄最小的只有20岁;职业方面,有大学生,有牙医、物理治疗师、工程师、飞机师、公务员、运动员、健身教练、音乐家等。

加上每位都拥有健硕的大胸肌和腹肌,条件一流,绝不是空有颜值和肌肉的猛男,难怪连主办单位都被迷得心花怒放,一次给出8个得奖者。

更别提这些参赛者依照惯例,只穿白色三角内裤拍照!就瞧见他们面带阳光笑容,张开大腿跪在地上。

目睹他们身上完美的肌肉,就足够叫人看到目不暇接!下面给大家分享新鲜出炉的前8名~

冠军:金希元

年龄:28岁

身高:182cm

体重:70公斤

职业:前足球运动员、模特

参赛宣言:It is never too late to be what you might have been.

金希元以前曾是一名足球员,后因伤被逼退役,在朋友的介绍下开始了模特生涯,由于有网友认为他的长相激似男神金秀贤,因此外界也称他为「爆肌版金秀贤」。

而且据了解,他还是韩国某酒店的继承人,有脸蛋、有身材,还有家底,冠军实至名归。

如今夺得冠军,对于演戏有着极大兴趣的他直言:「希望朝着演员梦想发展!」

不过,他在成为本届的韩国先生之后,要先代表韩国出征国际赛事,与来自世界各地的代表争夺国际先生殊荣。

并列亚军:金裕秀

年龄:27岁

身高:178cm

体重:66公斤

职业:音乐家、私人健身教练

参赛宣言:Let’s become better today than yesterday’s me.

并列亚军:李容宇

年龄:32岁

身高:184cm

体重:76公斤

职业:机师

参赛宣言:Don’t think, just do it.

并列季军:金振旭

年龄:27岁

身高:183cm

体重:78公斤

职业:时尚品牌执行董事

参赛宣言:JUST DO IT!

并列季军:柳秉恩

年龄:23岁

身高:187cm

体重:78公斤

职业:大学生

参赛宣言:Everything depends on your mind.

并列季军:洪硕珍

年龄:23岁

身高:178cm

体重:69公斤

职业:大学生、演员

参赛宣言:Let’s not regret it!

并列殿军:金尚勋

年龄:26岁

身高:182cm

体重:82公斤

职业:海军

参赛宣言:You can do whatever you set your mind to.

并列殿军:李元荣

年龄:28岁

身高:180cm

体重:67公斤

职业:电脑程序工程师

参赛宣言:No sweat, No sweet.


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022韩国先生脱下西装都很狂野!冠军神似金秀贤还是酒店继承人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体