手机版,点左上角,网站导航!

继孔刘之后,苏志燮开通社交平台,韩国四大公共财产四缺二

韩国欧巴 51hantuan 4周前 (09-08) 46次浏览 0个评论
熟悉韩娱圈的朋友们,应该都知道韩国有四大公共财产,分别是孔刘、苏志燮、玄彬、姜栋元。

这四位男神长相帅气,身材挺拔,国民认知度高,拥有多部脍炙人口的代表作,但都很低调神秘。

从去年开始,已有两位公共财产为了更好地和粉丝们互动,先后开通了个人社交平台。

第一位开通个人社交平台的是孔刘,账号由他本人和所属经纪公司SOOP共同管理。

开通第一天,孔刘上传了两张照片。

第一张是一只放在陶瓷盘里的烤鱿鱼,第二张是孔刘身穿印有GONG30的篮球服的背影照。

孔刘开通社交平台的消息一经传出,短短一天内就吸粉超过160万,还引发了网友热议。

自那以后,孔刘认真履行约定,时不时分享美食、球赛、爱宠、钓鱼、运动、美景、衣服等生活日常。

和很多人起先想的不一样,孔刘在个人社交平台完全做真实的自己,经常发布一些无厘头的照片,让人深刻地感受到男神拥有一颗有趣的灵魂。

继孔刘之后,苏志燮也开通了个人社交平台。

开通第一天,苏志燮晒出了一张他身穿黑色毛衣搭配灰色休闲裤的帅气照片,并配文:这是开始吧……

值得一提的是这张照片是苏志燮于1995年作为STORM第一期模特出道时的图片,也是他演艺道路真正的起点,极具意义。

随着孔刘和苏志燮相继开通社交平台,韩国四大公共财产四缺二,只剩下玄彬和姜栋元没开通了。

玄彬没有社交平台,倒是有一个很有名的仿冒账号,导致有些网友误以为那是他的账号。

大多数时候,粉丝们只能透过玄彬的所属经纪公司的账号,或者他身边的朋友这两种渠道来知道男神的消息。

不过,自从玄彬和孙艺珍结婚后,粉丝们倒是可以从女神那儿窥到一丝男神的踪迹。

特别是孙艺珍怀孕后,几乎暂停掉所有工作专心养胎,有了更多时间来分享幸福的家庭生活。

虽然孙艺珍没有直接晒出玄彬的生活照,但从她准备的食物,以及聚会等照片里,不难发现两人过得特别幸福。

在韩国四大公共财产中,最神秘最低调的当属姜栋元。

姜栋元是一个特立独行的人,有时候有点挑剔毒舌,他对钱财没有什么欲望,还曾拒绝过不少广告代言。

去年,41岁的姜栋元素颜直播做焊接,吸引了50多万人前来观看,还登上了韩网热门话题榜。

与此同时,姜栋元对事业却有着极大的野心,他希望自己能扬名亚洲影坛,然后进入好莱坞。

这些年来,会说一口流利英语的姜栋元参与拍摄了好莱坞大片《洛杉矶大海啸》,还主演了是枝裕和导演的新片《掮客》。

今年3月份,姜栋元和CAA签约,将有更多国外工作的机会。

那么,你觉得玄彬和姜栋元会开通个人社交平台吗?谁又会是先开通个人社交平台的那个人呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:继孔刘之后,苏志燮开通社交平台,韩国四大公共财产四缺二
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体