手机版,点左上角,网站导航!

即将解散的七年女团…最后一次回归让粉丝又感动又感伤

韩国女团 51hantuan 4周前 (09-08) 89次浏览 0个评论

6日,DIA的经纪公司PocketDol Studio方面宣布,DIA将在9/15发行新单曲《Rooting For You》。而当天也公开了这次回归的封面照,让粉丝们相当期待。

该封面图片以日历形式,记录了DIA的出道日、出演音乐节目的日期等与DIA相关的日程。不仅如此,上面还留有六名成员真心写下的讯息,让粉丝感动不已。

成员们纷纷表示:「让我们得以发光的AID(粉丝名)」、「我们已经一起走过7年,感谢粉丝们无论在何时何地,都在我们身边与我们一起走下去」表达对粉丝们一直以来支持的感谢之情。即将解散的七年女团…最后一次回归让粉丝又感动又感伤

同时,也公开了新歌的曲目列表。除了有歌曲《耀眼的日子》,另收录成员奇熙贤的创作曲《Rooting For You》,共两首曲子。这也确定是DIA在正式解散前的最后一次回归。

回顾七年间DIA成员们的活动,从刚出道了七人组,到现在经过成员们的变动,由Eunice、主恩、熙贤、豫彬、彩娟、恩彩等六人所组成。从2015年出道至今,也进行了丰富的个人活动。

特别是在2016年时,成员奇熙贤与郑彩娟出演了Mnet《PRODUCE101》,最终郑彩娟更是成功被选入限定组合I.O.I。另一成员豫彬与前成员SOMYI也在2017年出演偶像复活节目《THE UNIT》,最终豫彬也顺利进入限定团体UNI.T。

2018年时,DIA终于凭藉着第四张迷你专辑主打歌《Woowoo》,在出道1066天后首次获得一位。此后,最后一次音乐活动则是2020年的《Flower 4 Seasons》,成员彩娟缺席宣传。目前除了最后的音乐作品,成员郑彩娟与BTOB陆星材所主演的新剧《金汤匙》将在9/23首播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:即将解散的七年女团…最后一次回归让粉丝又感动又感伤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体