手机版,点左上角,网站导航!

「她」当年坐玄彬大腿拍照掀热议!再度同框「神颜美貌」全网惊叹

韩剧迷 51hantuan 4周前 (09-08) 177次浏览 0个评论

由玄彬、柳海真、润娥主演的电影《机密同盟2》正式上映,剧组近日忙着宣传,玄彬、柳海真、润娥以及新加入的丹尼尔‧海尼(Daniel Henney)所到之处都是焦点,但同剧有一位演员同样也掀起话题。

首映会上,不少人发现站在润娥身边的就是女星朴敏荷,童星起家的她4岁开始演出电视剧,2017年她演出《机密同盟》时才10岁,她在剧中饰演柳海真的女儿,润娥饰演她的阿姨,她因为这部戏和玄彬结缘,当时流出的一张花絮照,10岁的朴敏荷就坐在玄彬的大腿上,画面非常温馨,日前玄彬宣布当爸爸,这张照片还被广为流传,证明玄彬老早就散发奶爸气质,对小孩非常有一套。

时隔5年同剧组再度合作《机密同盟2》,玄彬、柳海真、润娥的外貌几乎没有改变,但现年15岁的朴敏荷已经出落成美少女。首映会后,她开心在个人IG放上与前辈们的合照,粉丝比对她和玄彬5年前与5年后的合照,玄彬的帅脸根本是「复制贴上」,朴敏荷的神颜美貌则令人惊叹!

有趣的是,朴敏荷也与出席首映会的少女时代太妍、SHINee珉豪、aespa Karina合照,她竟然在合照写下「非常漂亮的KARINA姊姊和太妍阿姨,还有帅气的珉豪叔叔」,青春偶像立刻变阿姨和叔叔,不知太妍、珉豪作何感想!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:「她」当年坐玄彬大腿拍照掀热议!再度同框「神颜美貌」全网惊叹
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体