手机版,点左上角,网站导航!

《金汤匙》陆星材展开骗局人生,海报透露主角们内心「秘密」

韩剧迷 51hantuan 3周前 (09-08) 96次浏览 0个评论

今年不管是欧美、韩国的影集剧情,似乎都喜欢围绕在「诈骗人生」,或是金钱话题上,例如:《Tinder 大骗徒》、《创造安娜》、《安娜》,以及近日上线,由金高银等人主演的《小女子》。除此之外,在本月23日也即将推出,是陆星材退伍后,回归主演的首部影集,将在《金汤匙》里展开一场奇幻、骗局、复仇的「假富二代」人生。

《金汤匙》,改编自2018年,韩国热门连载同名漫画,剧情讲述,男主角「李承天」拥有聪明才智,使他考上得来不易的私立高中,但因为家中贫困,只能努力打工赚钱帮忙家计。某一天,在路边被一位老婆婆摊贩上的金汤匙吸引,老婆婆直接告知他,这是可以「交换父母」,获得全新人生的神奇汤匙,「李承天」买下后,竟和有钱人家庭的好友「黄泰勇」交换身分,成为梦寐以求的富二代,没想到却开启一场无法挽回的转折人生…。

分别由陆星材、李钟元、郑彩娟,和妍雨,饰演四位主角的心路历程,在这部影集的世界观中,将贫困穷人以「土汤匙」,与有钱人「金汤匙」做为区别,也透露出贫富之间阶级明显,难以超越,像出身穷人的「李承天」,只能望着有钱人家的小孩「黄泰勇」,心生羡慕。日前官方陆续公布了好几版预告,以及四人的海报,就让我们来一一介绍四位主角,并且以海报的构思模样,解析他们的心理状况。

陆星材「李承天」-全新人生的「土汤匙」

「李承天」利用金汤匙的神奇力量,逆转人生成为富二代,这张海报中他穿上豪华的服装,别上精致昂贵珠宝,开心的将王冠戴在头上,似乎很满意交换父母后得来的权力,也透露出对于致富的渴望。

李钟元「黄泰勇」-被迫变成穷人的「金汤匙」

「黄泰勇」身为集团的唯一继承人,却对财富人生、权力毫无欲望,因为出身有钱人家庭,长年受到父亲的精神折磨,导致他性格敏感,觉得人生没有任何乐趣,经过和好友交换身分,变成连吃一餐都有困难的穷小子,「黄泰勇」会适应他的新人生,还是想办法变回去?他在海报中穿上宝蓝色、丝绒材质的西装,内衬搭上透肤花衬衫,一脸从容、面不改色的态度戴着王冠,另一张又拿在手上把玩,展现对于财富权力,可有可无的不屑态度。

郑彩娟「罗珠熙」-想拥有平凡人生的富家女

「罗珠熙」出身财团家族的千金,更被指名与「黄泰勇」结下婚姻,大家对她感兴趣,只是因为是谁的女儿、谁的未婚妻。她的个性活泼直率,非常有正义感,平时一点千金小姐的样子都没有,非常厌倦有钱的生活。海报中,唯独她将王冠放在腿上,身着金色雕花设计的华丽礼服,却渴望平淡、幸福的人生。

妍雨「吴如真」-从一开始就充满秘密及谎言

「吴如真」来自韩国某建设集团的富家千金,漂亮、聪明、神秘都不足以形容她,除了家族企业,她希望掌握更加庞大的财富、权力,为了满足梦想,她的人生已经充满许多谎言,是个说谎成性的女孩,而她背后竟然还有另一个惊人的秘密。「吴如真」身穿大红色的平口礼服,自在的靠在王位上,展现霸气女王的一面,不过热爱金钱权力的她,竟然没有戴上王冠,这跟她的秘密有极大的关连…。

《金汤匙》将在9月23日于Disney+上线,新颖剧情,加上热门的诈骗题材,已经在韩国引起一阵讨论,千万别错过这部下半年强档韩剧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《金汤匙》陆星材展开骗局人生,海报透露主角们内心「秘密」
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体