手机版,点左上角,网站导航!

NMIXX回归撞BLACKPINK和NCT,JYP真会挑时间,同期宣传直接被拿捏

NMIXX 51hantuan 4周前 (09-07) 70次浏览 0个评论

JYP娱乐对旗下女团NMIXX的运营真的很不走心,出道曲《O O》遇冷之后,组合的回归就变得尤为重要,因为今年韩流女团迎来了百花齐放的盛世,结果NMIXX的回归直接撞上了BLACKPINK和NCT 127,回归时间只差了3天,该说是JYP对NMIXX新曲太自信了,还是说提前让粉丝做好准备,坐等NMIXX的明年出道。

相信大家也都看到了,NMIXX和BLACKPINK几乎是同步为回归专辑预热的,正所谓没有对比就没有伤害,像成员造型,宣传海报和专辑概念都被拿来进行比较,懂得都懂,JYP哪里来的自信,哪怕是错开一个月呢,更不要说还是粉墨和NCT提前3天回归,到时候打歌一位连竞争的机会都没有,现实就是如此残酷。

通过出道曲的遇冷,JYP应该明白,即便NMIXX背靠三大娱乐公司这个招牌也没有太大的作用,歌曲的质量永远是韩流乐坛最看重的东西,就像今年Melon和Gaon双年榜的冠亚竞争者(G)I-DLE和Ive都不是三大娱乐公司旗下的组合一样,在这个高曝光的网络时代,小公司和大公司的差距就拉小了,因为传播的途径变广了。

韩媒已经确定NMIXX此次的回归主打曲《DICE》依然会和出道曲一样,是一首纯粹的拼接曲,直言这是通过NMIXX出道曲《O O》引入的“MIXX POP”风格,就是将一种或者多种类型组合成一首歌的类型,说白了就是拼接曲,当然这也确定该女团会一直走这个模式,或者说她们走的就是拼接风。

说实话这个风格问题不大,很多人在看到这样的情况之后,纷纷表示坐等NMIXX明年的出道,其实大可不必,她们出道曲的实力和拼接风无关,就是单纯的歌曲质量太差了,就像aespa的拼接曲《next level》便大火了,所以JYP还是要从自己身上找找原因,这才是公司最该重视的地方。

不知道大家有没有看到BLACKPINK和NMIXX的宣传海报,她们几乎是前后脚发布的,那差距那叫一个大,JYP的造型和装束在此次对比中被爆得体无完肤,就连韩流粉丝都纷纷表示NMIXX只能硬靠颜值撑着,尤其是雪允,这种上世纪的构图给人一种非常土的感觉的,怕不是朴振英又介入了吧。

请恕小编直言,NMIXX这种硬撞BLACKPINK和NCT 127的行为让人看不懂,通过宣传海报来看,准备的也没有很充分,更谈不上惊艳,完全被粉墨给压制了,甚至完全让人看不到可以逆袭的可能,韩流论坛更是全都在吐槽JYP的妆容和造型问题,全员TOP的女团被JYP给耽误了,这种情况就是两个极端,要么翻盘逆袭,那么直接凉凉。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NMIXX回归撞BLACKPINK和NCT,JYP真会挑时间,同期宣传直接被拿捏
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体