手机版,点左上角,网站导航!

没新戏照样是广告女王!全智贤登Burberry全球品牌大使

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (09-07) 52次浏览 0个评论

韩国女星全智贤自去年的《智异山》后虽然没有新作品推出,不过这完全不损她的火热人气;继在今年上半年登上韩国「广告女王」的宝座之后,她近期更是再拿下精品品牌代言、官宣登上Burberry品牌大使。

全智贤登上Burberry品牌代言人。

Burberry今天(7)透过新闻稿公开全智贤登上品牌代言人的好消息,同步公开三组她的代言美照。她第一套造型选穿一件平口连身裤,胸口以份量感十足的镜面扣饰为造型加入重点点缀;第二套则以高领毛衣搭配摩登感长裙搭上品牌当红「Lola」包,虽然全身「包紧紧」仍展现出傲人身形比例;最后一套则是品牌最经典的风衣外套,她刻意以回身的角度出镜,巧妙带出在领口、腰带与衣摆的位置做出的细致装饰。

全智贤穿上品牌经典风衣。

全智贤透过品牌表示,Burberry致力在保持传统经典的同时不断做出创新与自己希望透过作品传递观众的理念不谋而合,自己过去也曾经多次受到该品牌的灵感启发,对于接下来的众多合作感到相当期待。

全智贤公开代言美照。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:没新戏照样是广告女王!全智贤登Burberry全球品牌大使
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体