手机版,点左上角,网站导航!

Lisa金发、智秀烟熏妆…BLACKPINK预告海报公开,压倒性视觉冲击

blackpink 51hantuan 3周前 (09-06) 55次浏览 0个评论

女团BLACKPINK以压倒性的回归预告海报,吸引了粉丝们的视线。

据韩国媒体报道:YG娱乐公司6日通过官方博客公开了可以窥见《BORN PINK》视觉概念的预告海报。BLACKPINK成员Jisoo、Jennie、ROSE、Lisa在本次的预告海报中展现了独特的迷人气质。

这段时间,BLACKPINK以变幻莫测的面貌和多样的概念,展示了不同的氛围,得到了全球粉丝们的热烈响应。而在今日公开的预告照中,BLACKPINK再次展示了不同于先行曲《Pink Venom》中的面貌,以迷人的气质让粉丝们心动不已。

成员Jisoo(金智秀)以黑色头发+烟熏妆的造型,完成了强烈的视觉冲击;Jennie则是以橙色长发+黑色连帽衫的造型,散发着独特的GIRL CRUSH魅力;ROSE以不同寻常的美甲,展现了优雅的魅力;最后是以一头金色长发登场的Lisa,在华丽的头饰和夸张的眼妆的衬托下,将Lisa独一无二的异域风情演绎到了极致。

以同样特别,但却又风格迥异的造型登场的4名成员,再次展示了她们独一无二的概念消化能力,而这次预告海报的公开也再次点燃了粉丝们的期待感和好奇心。

另一方面,BLACKPINK将于本月16日发布第二张正规专辑《BORN PINK》,回归乐坛。

此外,她们还将以10月15日和16日的首尔演唱会为起点,在全球展开超大规模的世界巡回演出,YG娱乐公司方面称计划将动员150万名粉丝。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Lisa金发、智秀烟熏妆…BLACKPINK预告海报公开,压倒性视觉冲击
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体