手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Jisoo竟被吐槽长相!皇族后裔出身,绯闻男友是足球金童

blackpink 51hantuan 3周前 (09-06) 92次浏览 0个评论

BLACKPINK最暖支柱绝对非Jisoo莫属!身为气氛制造者,Jisoo总是把欢乐带给大家,也都笑脸迎人。

不过你知道吗,即便是开心果兼k-pop最美容颜,Jisoo也曾遇过低潮期,甚至被亲戚嘲笑长得像捡来的猴子。

但经历这些的Jisoo,依然拥有一颗这么温暖的心。

皇族后裔

BLACKPINK的队内大姐Jisoo,出生于韩国京畿道。与其他三人相比,出身看似较平凡,但本名金智秀的她,属于庆州金氏,也就等于是新罗皇族的后裔!

据传Jisoo的父亲是一家娱乐公司CEO,与YG杨社长本就相识,且在娱乐圈内的人脉相当广。

难怪Jisoo与娱乐圈缘分这么深,拥有一副好歌喉与优秀的音乐才华,真是一点都不意外。

哥哥特种兵、姐姐空姐

Jisoo是家中忙内,上面还有一个哥哥和一个姐姐,一家人颜值都超高!

Jisoo的空姐姐姐金智允受邀参加综艺节目,因为清纯的外表神似韩孝珠,还被称为「军浦韩孝珠」。

哥哥则是韩国特种兵,宽厚的肩膀真的让人有种踏实的安全感

最美K-POP歌手

Jisoo是BLACKPINK的门面、领唱,还多次被评为「最美K-POP歌手」。

去年全球最大KPOP投票网站King Choice举办《2021 KPOP最美脸孔》票选活动,BLACKPINK全员入榜之外,Jisoo更拿下了第一名宝座。

团内搞笑担当

Jisoo是团员们的开心果,更是一名气氛制造者。

据说在学校时期Jisoo就已经很受欢迎,同学们给她的评价就是:美丽又善良的人。

在BLACKPINK也是最照顾人的大姐,不仅教Lisa韩文,过年时甚至直接带她回家,让她不会感到孤单。

Jisoo喜欢笑,对自己最满意的地方就是嘴唇,因为笑的时候嘴唇会变成心形的样子。

曾被吐槽长相

Jisoo在练习生时期就已经拍摄各种MV,甚至还和李敏镐一同拍过广告。

天使般的清纯容颜、秀气的鹅蛋脸,让Jisoo还没出道就以美貌闻名,甚至被网友称为「360度零死角美女」。

但某次Jisoo透露,自己小时候因为长得又丑又瘦,被亲戚嘲笑是捡来的,甚至因为招风耳被冠上「猴子」的绰号。

这对年幼的Jisoo来说,无疑是一种沉重的打击,所以她从小都一直对自己的长相自卑,直到长大后才慢慢走出阴影,令人相当心疼。

所以Jisoo原本的梦想并不是演员,而是画家或作家,所幸高中参加话剧社,发掘了她的演戏基因,决定去参加YG海选后也幸运的被社长相中!

和足球金童孙兴慜传过绯闻

Jisoo在2021年与「南韩足球金童」孙兴慜传出恋爱绯闻。

网友甚至揪出4证据,比如jisoo去伦敦看足球赛、同时间从法国回国,甚至还佩戴同款手链!

更别说伦敦的那一场球赛,孙兴慜不仅对观众比出爱心手势,还亲吻手环,更让网友确信两人有在交往。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Jisoo竟被吐槽长相!皇族后裔出身,绯闻男友是足球金童
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体