手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK新歌未通过KBS审议,YG压根不在乎,这个打歌一位不要了

blackpink 51hantuan 4周前 (09-06) 77次浏览 0个评论

韩媒公开了BLACKPINK新曲《Pink Venom》被从打歌节目《音乐银行》自身的排名榜单“K-Chart”9月第一周的资料中删除的原因,说是粉墨的新曲没有通过KBS的深意,而YG娱乐并没有申请重新审议,说白了人家压根就不在乎这个打歌一位,甚至人家都不打算参与该节目的打歌,要知道该曲在billboard HOT100中都进入了前十。

要知道《Pink Venom》在除了《音乐银行》之外的《冠军秀》,《MCD》和《人气歌谣》中都拿到了一位,只有KBS对该曲进行了封杀,他们给出的理由很可笑,说是歌词中提到了法国名牌“celine”,直言这是对该品牌的宣传,所以要求YG娱乐对该部分进行修改。

可让KBS怎么也没有想到的是,无论是YG娱乐,还是韩流网友都不在乎这件事,因为这完全就是鸡蛋里挑骨头,甚至此前都没有人提到过这件事,而且大家都不希望YG娱乐对此次事件进行低头,当然YG娱乐也确实没有低头,BLACKPINK更是不会参与该节目的打歌活动。

歌谣界此次也纷纷站到了BLACKPINK这边,直言以目前粉墨在全世界的人气,她们不会执着于韩流国内的音乐节目一位,甚至此次回归的先行曲,只能出演《人气歌谣》一期的打歌节目,比起韩流的打歌节目,粉墨更重视在全球市场的发展,更不要说她们在美国公告牌B榜中都获得了极高的名次。

大家不要看此次BLACKPINK新曲的势头如此之强,这其实只是先行曲罢了,可即便如此,该曲还是破了韩媒爱豆组合在今年的油管播放量纪录,就是如此强势,先行曲和韩流顶流爱豆的主打歌打的是有来有回,这就是BLACKPINK的恐怖之处,要知道她们此次是没有销量分的,可即便如此,她们还是获得了不少打歌一位。

KBS此次可以说非常丢人,自己把事情闹大了,结果BLACKPINK不在乎,韩流网友还都提粉墨说话,确实KBS的做法有点格局太小了,明明知道人家没有这个意思,非要展现自己有多么的细心,结果如今弄得个颜面尽失,真的是小编看着都觉得尴尬和丢人,现在已经不是打歌节目能威胁爱豆的时代了,人家的市场大得很。

YG娱乐不仅不修改歌词,甚至连申请重新审议都不做,KBS的面子有点挂不住了,小编只能说干得好,BLACKPINK如今的定位绝不是韩流市场,而是全球市场,她们已经是闯美成功的女团了,她们现在在乎的是billboard HOT100的榜单,欧美的各大奖项,韩流打歌节目还要给人家使绊子,KBS此次完全是搬起石头砸自己的脚。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK新歌未通过KBS审议,YG压根不在乎,这个打歌一位不要了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体