手机版,点左上角,网站导航!

41岁「冻龄美女」宋智孝越活越逆龄,私下打扮亲民宛如邻家姐姐

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (09-06) 58次浏览 0个评论

41岁「冻龄美女」宋智孝越活越逆龄,去年她剪掉一头长发后,网友虽第一时间看不习惯,不过时间久了也发现只有她能撑起这样的激短发,更能凸显她的高颜值。经常在个人IG和粉丝分享生活照的宋智孝,最近在IG接连晒出清凉美照,罕见散发性感魅力,让粉丝纷纷激动留言。

今年41岁的宋智孝保养得宜,私下打扮十分亲民宛如邻家姐姐,不过上节目或是出席活动时又能驾驭性感御姐风,还曾带起「巴拉克拉法帽」(Balaclava)时尚风潮,让时尚迷争相模仿。近日她在IG一连分享两组穿着「低胸小可爱」的辣照,若隐若现的阴影引来网友暴动,大赞她身材火辣,这样的打扮很适合她等等。

事实上,宋智孝最近在《Running Man》也穿得十分性感,在昨(4)天播出的内容中,她穿着粉橘色T恤搭配灰色短裤与军绿色长靴,大方秀出长腿。同时还戴了珍珠项链跟耳环,整体穿搭十分完整。全昭旻在她一出场就大赞:「姐姐今天很可爱」一旁的哈哈与梁世灿看了也感到惊讶,还怀疑她是不是瘦了,站在全昭旻身边两人就像姊妹一样。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:41岁「冻龄美女」宋智孝越活越逆龄,私下打扮亲民宛如邻家姐姐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体