手机版,点左上角,网站导航!

2022韩国放送大赏颁奖礼,(G)I-DLE登台表演,并获得最优秀歌手奖

(G)i-dle 51hantuan 4周前 (09-06) 74次浏览 0个评论

2022韩国放送大赏如期举行,韩流女团(G)I-DLE现身该颁奖典礼,并登台表演了她们的新曲《TOMBOY》,最终她们获得了“最优秀歌手”大奖,这也是开启了她们在今年的奖项收割模式,在此前的2022年度品牌大赏中,(G)I-DLE也是获得了年度艺人大奖,可以说今年的女娃不可阻挡。

(G)I-DLE的《TOMBOY》至今都是Melon和Gaon双年榜的一位,这个音源成绩不服不行,相信大家都看到了女娃在该颁奖典礼上的舞台表现,可以说世界巡演的不是白开的,那舞台表现力一下子就起来了,这开麦应该不会有人质疑吧,成员们的自信都写在脸上,这是一场堪称完美的舞台表现。

队长田小姐在获奖之后难掩激动之情,他发表获奖感言时表示:“这是我们时隔很久这样一起拿奖,真的很紧张,我们大概是去年这时候开始准备专辑,叫作《I NAVER DIE》的专辑,这句话对我们来说就像咒语一样,我们总是相信这句话而努力着,真的很感谢能得到这么多的爱”,这就是(G)I-DLE的魅力,够坚持,不服输。

作为韩流乐坛唯一的自作曲女团,(G)I-DLE不断的刷新大家对她们的认知,出道即巅峰的她们,一直都在进步,这就离谱,在去年她们通过《火花》做到空降三榜第一的情况下,居然能在今年再进一步拿出《TOMBOY》这样的大爆曲,要知道这还是在有成员退团的情况下做到的,她们是真正的凤凰涅槃,并上演王者归来。

接下来韩流的各大颁奖典礼会陆续举办,(G)I-DLE的获奖之路现在才刚刚开始,当然她们在10月初完成世界巡演之后,会进行回归,这是田小娟在综艺节目中承认的,而且主打歌已经写好了,据Zico透露(G)I-DLE的回归新曲非常厉害,粉丝可以好好期待一下了,此次回归对女娃的影响非常重大,尤其是在今年女团扎堆回归的环境中。

对于此次(G)I-DLE获奖,韩流网友是一边倒的表示认可,可以说《TOMBOY》是真的征服了韩流网友,好像该曲获得再好的成绩,在韩流都是应该的,这种靠作品在韩流站稳脚跟的女团是真的舒服,(G)I-DLE就是这样的女团,现在韩流各大音乐节目只要提到她们就是各种夸赞,圈内的爱豆也都纷纷模仿她们的新歌舞蹈,真的很温馨。

恭喜(G)I-DLE获得最优秀歌手大奖,这是她们应得的,她们今年的回归成绩对得起这个奖项,更不要说这还是人家自己创作的音乐作品,《TOMBOY》的大火是对自作曲女团的认可,她们一直在用实力和作品证明自己的价值,事实证明,她们真的做到了,而且做得很好,期待(G)I-DLE的回归新曲。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022韩国放送大赏颁奖礼,(G)I-DLE登台表演,并获得最优秀歌手奖
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体