手机版,点左上角,网站导航!

FX组合出道13周年,真正让人意难平的女团,怀念已经故去的崔雪莉

韩国女团 51hantuan 1个月前 (09-05) 78次浏览 0个评论

SM娱乐旗下的函数团FX无疑是最让人意难平的女团,今天是她们出道13周年的日子,时间真的过得很快,当然崔雪莉的故去是不得不提的一个话题,这是小编最喜欢的一位成员,她的综艺,舞台和韩剧小编全都刷过很多遍,她的结局让小编至今都无法释怀,这个女团本该有更好的发展和结局,可惜她们生不逢时。

韩流乐坛第一个玩“概念团”的其实是FX,她们的作品很超前,即便是现在听她们的作品也不会觉得过时,可惜当时的观众无法接受,再有她们虽然是SM娱乐旗下的女团,但是在韩流TOP女团少女时代之后出道的她们,注定不会有太好的未来,这才是最让人感到意难平的地方,她们真的很优秀。

函数团的每一位成员都是实力派,宋茜在SM娱乐就是模范级别的练习生,大家通过她的名字就能知道,就是因为她一直成功,所以李秀满才给她起了Victoria这个英文名,Luna就不用多说了,队内的绝对主唱,Amber的rap在韩流女爱豆中也是首屈一指的存在,她的舞台极具个人魅力,是组合的一大亮点。

郑秀晶是队内的人气担当,她出道时的年龄很小,超高的颜值和出众的舞台魅力,让她在韩流获得了极高的人气,崔雪莉无疑是队内资源最好的成员,她的颜值在同时代女团中是数一数二的存在,所以各种影视剧资源不断,不过她在现实中的性格和公司要求的性格不太统一,于是她便遭到了史无前例的网暴,只能说非经历所无法理解。

说实话小编一直都不觉得崔雪莉有什么错,她追求真实的自己是没有问题的,谈恋爱也是情理之中,而且人家第一时间退出了组合,为什么要一直让她做所谓的清纯可爱风格呢?难道她出道时是这样的人设,所以一辈子都要这样去做吗?崔雪莉当时的经历给人一种窒息的感觉,所以当小编得知她离开我们之后,甚至都不觉得有多惊讶。

小编清楚地记得,每当崔雪莉晒出自己的照片之后,评论区全都是污言秽语,这些网络暴力的施暴者,在崔雪莉故去之后,没有一个人出面道歉,仿佛这一切都和他们无关一样,要知道崔雪莉在离开我们之前,还主持了一档关于恶评的节目,她的一段话让小编至今记忆犹新,她希望广大网友能放下对自己的偏见,想正常人一样对待她。

崔雪莉的离开,让我们永远无法再看到完整体的函数团,这是小编最大的遗憾,作为第一代概念团,希望大家能多去听听她们的作品,她们是真正靠作品在韩流乐坛站稳脚跟的女团,这才是真正的实力派女团,成员在各领域都发展得不错,至于崔雪莉我们只能祈祷她在另一个世界开心快乐,她将自己最美的一面永远留在了粉丝心中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:FX组合出道13周年,真正让人意难平的女团,怀念已经故去的崔雪莉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体