手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK《PINK VENOM》遭音乐银行“除名”,理由:没过审

blackpink 51hantuan 1个月前 (09-05) 99次浏览 0个评论

女团BLACKPINK最近发布的新歌《PINK VENOM》在音乐打歌节目《音乐银行》中被“除名了”。

据韩国媒体报道:根据歌谣界相关人士本月5日透露,女团BLACKPINK的新歌《Pink VENOM》被《音乐银行》从排行榜“K-Chart”的9月第一周榜单中“除名了”。“K-Chart”是《音乐银行》的音乐榜单。

针对这一“除名”事件,KBS方面的相关人士表示“审议结果显示,这首歌曲被判定为不能播出,因此没能进入排行榜名单。”

目前,BLACKPINK的《Pink Venom》已经拿下了《SHOW!Champion》、《M Countdown》、《人气歌谣》等音乐打歌节目的一位,因此BLACKPINK粉丝们对KBS方面的解释并不买账。

从上个月24日KBS公开的歌曲审查结果来看,BLACKPINK的《Pink Venom》因“提及特定商品品牌等违反广播审核规定的第46条 条款”,最终没能合格过审。《PINK VENOM》的歌词中提到了Lisa作为品牌大使活动的法国品牌“CELINE”,这成为了问题之一。

一般情况下,在歌曲没能过审的时候,经纪公司会通过修改问题部分、再次提审的方式,来达到过审上榜的目的。不过,YG娱乐公司虽方面并没有在意。有业内人士认为,YG娱乐公司之所以“不在乎”此类审核问题,是因为比起韩国国内的节目,YG更注重BLACKPINK通过 YouTube、VMAs、美国Billboard等海外渠道榜单,来达到全球宣传的目的。

而事实也证明,如今的BLACKPINK确实“不需要”韩国国内的榜单支撑。虽然被《音乐银行》“除名”,但这首歌曲在全球音乐市场依旧持续着火热的人气。

此外,BLACKPINK的官方YouTube粉丝量于今日突破了8000万,刷新了全球艺人纪录。

另一方面,除了这次的新歌之外,BLACKPINK还将于9月16日发布第二张正规专辑,并在10月开启超大规模的世界巡演活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK《PINK VENOM》遭音乐银行“除名”,理由:没过审
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体