手机版,点左上角,网站导航!

​YG娱乐:BLACKPINK官方油管频道粉丝破8000万,全球最高纪录

blackpink 51hantuan 3周前 (09-05) 127次浏览 0个评论

女团BLACKPINK的官方YouTube频道粉丝量突破了8000万名。

据韩国媒体报道:本月5日,YG娱乐公司方面表示,BLACKPINK的官方YouTube频道订阅人数在当天上午4点38分左右超过了8000万名。这是BLACKPINK开设YouTube频道之后6年零3个月创下的成绩。

YG娱乐公司方面还表示,BLACKPINK的YouTube粉丝订阅量是全世界所有艺人中的最高纪录,也是首个突破该粉丝量的艺人。

在正规二辑先行曲《Pink Venom》MV发布日(8月19日)那段时间,BLACKPINK的YouTube粉丝量一下子增加了近300万人,由此也可以看出全球粉丝对BLACKPINK回归的期待感。

在此之前的2020年7月,BLACKPINK作为非英语圈的艺人首次进入了“YouTube订阅者数量TOP5”,展现了强大的存在感。之后又陆续超过了排名靠前的艺人们,最终登上了全球艺人的第一名。

到目前位置,BLACKPINK在YouTube上的视频内容累计点击量已经超过了260亿次,一共拥有包括《DDU-DU DDU-DU》MV(正在向20亿次迈进)、《Kill This Love》MV(16亿点击量)、《boombaya》MV(14亿点击量)、《As If It’s Your Last》MV(12亿点击量)、《How You Like That》舞蹈视频(12亿点击量)等在内的33部上亿点击量视频。

另一方面,BLACKPINK将于9月16日正式发布第二张正规专辑《BORN PINK》,并从10月15日、16日的首尔演唱会为起点,展开超大规模的全球巡演活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:​YG娱乐:BLACKPINK官方油管频道粉丝破8000万,全球最高纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体