手机版,点左上角,网站导航!

Jennie金泰亨亲密合照再遭曝光,这次是额头吻、背后抱

blackpink 51hantuan 1个月前 (09-02) 76次浏览 0个评论

女团BLACKPINK成员Jennie和被认为是男团防弹少年团成员V的男性进行身体接触的照片再次遭到了曝光。虽然,照片的真伪尚未明确,但依旧引发了不少网民的关注。

据韩国媒体报道:最近,在Twitter等SNS平台上流传着Jennie和一名男性一起拍摄的照片。照片中的男性再次被网民推定为是金泰亨。

在公开的照片中,Jennie以素颜的样子出镜,面对一名男子的亲吻,展露出了幸福的笑容。另一张则是Jennie在一名男性的怀中,并拉着该男性的手,姿态亲密。

被泄露的照片中还包括了V进行视频通话时的女性照片。在相关照片中,该女性只能看到嘴唇部分,以上部位都被遮住了,因此很难辨认出是谁。

根据推测,这些照片来源很可能是Jennie的云账户。到那时,确切的外泄途径、以及照片的真伪尚未得到确认。

经确认,这次的照片不是之前多次泄露Jennie和金泰亨合照的Twitter用户公开的,而是其他网民披露的。最近,该Twitter用户在Telegram中称“不会再公开任何照片了。”

今年5月,Jennie和金泰亨首次因为“济州岛约会照”而传出了恋爱绯闻,双方经纪公司解释说“这是艺人的私生活”,之后事件逐步告一段落。

而最近,网络上流传着多张Jennie和金泰亨的同框合照,再次点燃了“恋爱说”。甚至,在曝光的照片中,还有两人在金泰亨家中拍摄的合照。

对于这次不断发酵的恋爱传闻,Jennie和金泰亨以及双方的经纪公司均未表明官方立场。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jennie金泰亨亲密合照再遭曝光,这次是额头吻、背后抱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体