手机版,点左上角,网站导航!

EXO将在2023年以完整体回归,张艺兴确实没续约,不过他可以合作

EXO 51hantuan 4周前 (09-02) 83次浏览 0个评论

韩媒曝出SM娱乐旗下爱豆EXO将在2023年以完整体回归,也就是9人模式,虽然张艺兴并没有续约,但是参考EXO上一次的回归,以及少女时代此次的回归,我们基本可以断定,张艺兴会以合作的方式参与EXO的回归,这对双方都是有好处的,这是EXO时隔四年的完整体回归,时间过得是真慢啊。

出道十一年的完整体回归,粉丝可真的太幸福了,该说不说,SM娱乐旗下的爱豆组合长寿的是真的多,东方神起,super junior,少女时代都是如此,EXO真的是让太多的粉丝意难平,他们确实太优秀了,每一位成员都有不错的发展,可惜他们入伍的时间太长了,整整4年,整个大学最有时间的4年没有能看到她们的回归。

每次听到EXO的《顺其自然》都能让小编动容,很多人都听过这首歌,但大家都想不到这是EXO的作品,没错他们即使如此的优秀,他们就是靠作品吃饭的爱豆,如今成员的solo,演戏和成立公司都获得了成功,而且他们还能合体活动,一个组合做到最好也就是这种程度了吧,这样的EXO不会有人不喜欢吧。

张艺兴无疑是最让小编感到欣慰的一位成员,他真的太善良了,出道时存在感并不是很强的他,如今却火得格外扎眼,这是他应得的,他完全就是一步一个脚印在进步的那种爱豆,他一直都知道自己要的是什么,拔苗助长的事情他没有做,在内容他也是实力派的代表,他的作品在海外也是有舒服了的。

可以看到张艺兴在韩流的口碑也是极好,要知道韩流网友可是非常排外的,但是她们对张艺兴一直都是一边倒的夸赞声,他有契约精神,而他的这一做法,也帮他获得了一些意想不到的机会,就像《极限挑战》的固定成员,这让他在内地迅速获得了知名度,在他合约到期之后,SM娱乐的老板李秀满,还亲自发视频祝贺他成立新公司。

似乎一切的事情都过去了,EXO还是哪个陪伴大家十年的男团,我们要做的就是坐等他们的回归,韩流爱豆的入伍确实是一个漫长的过程,绝大多数的男团都很难挺过这个时期,但EXO却做到了,而且他们做得很好,即使没有回归,他们的以往的优秀作品还是可以大火,这就是EXO的魅力,他们一直都是如此的优秀。

小编要是没记错,到明年的2月5日,EXO所有成员的入伍期全部结束,组合也是大概率会在明年春天回归,应该没有什么比这个消息更能让EXO粉丝激动的了吧,这一刻我们真的等了太久了,希望SM娱乐能重视EXO的此次回归,不要让粉丝失望,给EXO打造多么出色的作品都是应该的,希望之后的世界巡演和其他活动也都跟上。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO将在2023年以完整体回归,张艺兴确实没续约,不过他可以合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体