手机版,点左上角,网站导航!

金泰亨和Jennie的额头亲吻照被公开?爆料者的意图究竟是什么?

blackpink 51hantuan 1个月前 (09-02) 99次浏览 0个评论
金泰亨和Jennie的额头亲吻照被公开?爆料者的意图究竟是什么?推测为防弹少年团成员V和BLACKPINK Jennie的一对情侣在额头上亲吻的照片被泄露。

2日,一名男子亲吻一名长得像Jennie的女子额头的照片在网络社区和社交媒体上传播开来。被韩国网友推测为防弹少年团金泰亨和BLACKPINK Jennie的额头亲吻照片被公开。

8月2日,一名男子亲吻一名长得像Jennie的女子额头的照片,在韩国网络上传播开来,此前一位曾公开金泰亨V和Jennie照片的曝光者曾称有一张两人在额头上亲吻的照片会被公开。

此外,当天还有一张照片显示,一名男子拥抱一名女子,两人深情牵手,在第一张照片中,男人的脸没有正确出来,所以很难辨认出这张脸。

当天发布的第三张照片还包括V进行视频通话时的截图,V在与穿着舒适服装的女性进行视频通话时笑容灿烂,照片中只显示了女人的半边脸,因此无法准确识别此人是谁,爆料者还公开了一张照片的清单,似乎是为了炫耀还有更多照片。

韩国网友根据之前流传的几张照片,推测出照片的主角是防弹少年团V和BLACKPINKJennie,近日,在候车室、居家约会、电梯内,疑似两人亲密的合照相继被公开。

这位爆料者在推特上表示自己每天要公开一张照片,上个月31日突然改变立场,并表示:“由于与重要人物的谈话,我们决定不发布与V和Jennie相关的内容”,不过才两天后,照片再次被公开,关于爆料者的意图究竟是什么,引发了网友们的争论。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金泰亨和Jennie的额头亲吻照被公开?爆料者的意图究竟是什么?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体