手机版,点左上角,网站导航!

Jennie皱眉入境片段网上疯传!看起来身心疲惫惹网担忧!

blackpink 51hantuan 1个月前 (09-01) 91次浏览 0个评论

最近,BLACKPINK成员Jennie的入境片段被公开。看过这段片段的网友都表示令人担忧,目前,该片段正在网上疯传中。

31日上午,Jennie通过仁川国际机场回韩国。Jennie结束在美国举行的”2022 MTV音乐录像带大奖”日程后,终于回到韩国。当天,YouTube频道비몽上载了Jeniie的入境片段。影片中,Jennie走出入境信道后,看着在机场等待的粉丝和记者团高兴地打了招呼。Jennie皱眉入境片段网上疯传!看起来身心疲惫惹网担忧!

但是,Jennie当天看起来身心疲惫,表情看起来也不是很明朗。Jennie可能觉得拍摄本人的记者团闪光灯很有负担,还皱起了眉头。同时,Jennie还用手遮住脸部,并低下了头。某网友在YouTube频道上留言说:”即使Jennie看起来朝气蓬勃,但连日来(恋爱传闻照片)被黑客攻击的报道压力该有多大呢?Jennie啊,好好休息吧!”

Jennie最近与防弹少年团(BTS)成员V传出绯闻,推测为Jennie和V的男女亲密日常照接在SNS上疯传,不断有人推测两人不是在交往。同时,也有网友怀疑数张照片是否被因为黑客入侵。目前,Jennie和V的的所属公司都没有对恋爱传闻表明具体的立场。

 


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jennie皱眉入境片段网上疯传!看起来身心疲惫惹网担忧!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体