手机版,点左上角,网站导航!

韩网票选「2022下半年最期待韩剧」,《千元律师》赢过南宫珉

韩剧迷 51hantuan 4周前 (09-01) 177次浏览 0个评论

2022上半年有不少收视、口碑双收的韩剧,像是《非常律师禹英禑》、《社内相亲》、《二十五,二十一》等,各方面都有亮眼成绩。而下半年也有多部男神女神主演的强档韩剧即将开播,近期韩网就进行了「2022下半年最期待韩剧&演员」的票选,其中《千元律师》期待值赢过《小女子》,南宫珉得票率超高!

韩网票选2022上半年「最推荐韩剧」!《禹英禑》无悬念夺冠

这项「2022下半年最期待韩剧&演员」票选,是由韩国数据调查机构PMI Republic针对1,000名15岁以上男女进行调查得出的结果,PMI Republic同时也调查了「2022上半年最推荐韩剧」,其中《非常律师禹英禑》以42.4%夺冠,第二名是10.3%的《我们的蓝调时光》,第三名则是8.8%的《我的出走日记》!

韩网票选「2022下半年最期待韩剧」TOP2:《小女子》16.5%

《小女子》以16.5%得票率,成为不少观众下半年最期待的韩剧,尤其得到最多20代网友的支持!《小女子》集结金高银、南志铉、朴持厚、魏嘏隽、姜勋、严基俊等强大卡司共同主演,剧中讲述虽然过著贫穷的生活,但感情非常融洽有爱的三姐妹,用各自的方式对抗在韩国具有强大背景势力的家族的故事。

金高银、南志铉和朴持厚在《小女子》里,饰演互相扶持的三姐妹,不仅三人的化学反应值得期待,《小女子》还是《文森佐》金熙元导演执导的新作,加上「小虾米对抗大鲸鱼」的带感题材,光是想像就很吸引人,很有机会成为下半年爆款剧!《小女子》将于9/3开播,到时绝对要马上追起来~

韩网票选「2022下半年最期待韩剧」TOP1:《千元律师》24.7%

受到最多网友期待的韩剧就是《千元律师》啦~得票率高达24.7%!《千元律师》由南宫珉、金智恩、崔代勋主演,剧中讲述受理费只有一千韩元、实力超强的千元律师「千智勋」,与有钱的不法之徒、身价昂贵的律师们展开对抗的痛快法庭剧。

南宫珉在剧中饰演只收取一千韩元作为律师费用的法律英雄「千智勋」;与南宫珉三搭的金智恩则饰演法律界皇室家族出身的检察官「白玛丽」,还有在《禹英禑》饰演张胜准律师的崔代勋、《衣袖》李德华也都有参演!「信看演」南宫珉搭上爽剧题材,真的能让人未追就对这部抱有高期待啊~

韩网票选「2022下半年最期待女演员」TOP3:朴敏英 13.3%

朴敏英演过不少经典爱情剧,像是《金秘书为何那样》、《她的私生活》等,评价都很高,使朴敏英成为许多观众心中的信看女神。而朴敏英也即将带著新剧《月水金火木土》回归,在剧里化身十项全能的单身生活帮手「崔尚恩」,负责扮演单身族们的临时妻子,相当受期待!

韩网票选「2022下半年最期待女演员」TOP2:李世荣 13.6%

成为网友们第二期待的女演员则是李世荣~李世荣是童星出身,曾出演过《成为王的男人》、《Kairos》等高口碑韩剧,并凭《衣袖红镶边》收获高人气。

而李世荣继《衣袖》后,出演了新剧《依法相爱吧》,在剧中演绎曾是韩国小姐的四次元律师「金宥利」,目测是位直率、爽朗型女主,很多网友看到李世荣的新形象都等不及想开追,超期待李世荣再度带给观众的亮眼演出!

韩网票选「2022下半年最期待女演员」TOP1:金高银 17%

最让网友们期待的女演员就是金高银啦!金高银当年凭《鬼怪》走红亚洲,成为在电影、电视圈都很受欢迎的演技派女星,后来金高银出演的《The King:永远的君主》、《柔美的细胞小将》,也都曾掀起话题热潮,让金高银收获许多忠实粉丝。

而金高银下半年也带著新剧《小女子》回归,剧中金高银饰演大姊「吴仁珠」,因从小就在极度贫困的家境下长大,早早就了解到只有「金钱」才能守护自己和家人,某天因她突然「捡到」700亿韩元(约新台币15.7亿元),展开一连串斗争故事。金高银也透露自己在剧里展现很多不同的面貌,引发满满期待!

韩网票选「2022下半年最期待男演员」TOP3:郑宇 9%

男演员的部分,由郑宇夺下第三名!郑宇曾出演过《请回答1994》、《不疯不狂不爱你》等好评韩剧,在Netflix《模范家族》中也有亮眼表现,在韩国是很有名的演技派男星。虽然郑宇在台湾人气不算太高,但很受韩国观众喜爱!

下半年郑宇主演的新剧《精神教练诸葛吉》也将于9/12播出,剧中郑宇饰演曾是国家代表队出身的跆拳道天才选手「诸葛吉」,因发生史无前例的事故而被永久除名,后来回到泰陵选手村担任「精神教练」,帮助陷入低潮的国家运动员走出低谷,感觉会是个激励人心的故事,加上郑宇细腻的演绎,有望再成自身的代表作!

韩网票选「2022下半年最期待男演员」TOP2:李升基 9.1%

演、歌、艺三栖的李升基,拥有「国民女婿」、「妈朋儿」等称号,是韩国大众好感度很高的艺人,也曾出演过《我的女友是九尾狐》、《九家之书》等夯剧,更因在《MOUSE》里展现出反转演技,收获大片演技肯定!

李升基下半年则搭档李世荣主演《依法相爱吧》,在剧中饰演被称为「怪物天才」、曾是检察官的房东「金正浩」,且这部也是李升基继《VAGABOND》、《Mouse》后,时隔多年出演的爱情喜剧,更加令人期待!

韩网票选「2022下半年最期待男演员」TOP1:南宫珉 40.2%

韩国网友们票选下半年最期待的男演员就是南宫珉啦~得票率高达40.2%!南宫珉是很有名的「信看演」,主演的《监狱医生》、《金牌救援》等剧,都是收视亮眼、口碑高的热门韩剧,也因此很多韩国观众只要一看到南宫珉主演,就会对剧集产生兴趣!

而南宫珉继2021年的《黑色太阳》后,出演了律政爽剧《千元律师》,在剧里化身受理费只有一千韩元、实力超强的律师「千智勋」,将与有钱有势的不法之徒、身价昂贵的律师们展开对抗,感觉角色形象很适合南宫珉啊~不少网友也都觉得南宫珉这次的角色,光看剧照就很不好惹,期待南宫珉的活跃呀!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩网票选「2022下半年最期待韩剧」,《千元律师》赢过南宫珉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体