手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星李美珠晒近照,身穿开衩针织上衣,纤细的身材令人赞叹

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-01) 49次浏览 0个评论

韩国女星,女团Lovelyz出身的李美珠,晒出自己的近照,苗条的身材和越来越漂亮的外貌,吸引了网友们的目光。

9月1日,李美珠在Ins​tagram上发布了几张她最近状态的照片,在公开的照片中,李美珠正在用手机对着镜子中的自己自拍,李美珠身穿肩部、手臂和腰部开衩的针织上衣,营造出迷人的氛围,李美珠拥有奢华的腹肌,纤细的身材令人赞叹。

身穿粉色镂空上衣的李美珠,展现出清新气息,虽然身材清瘦,但可以明显看到健康的腹肌,用手拉着长发,李美珠表情清爽,水汪汪的美貌和苗条纤细婀娜多姿的身材,让人羡慕不已,李美珠展现了她迷人的美貌和苗条的身材。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“感觉现在的李美珠比做女团爱豆时还漂亮”、“李美珠是不是一直的减肥,身材看起来好苗条”、“现在变身综艺豆的李美珠身材真好”、“真的看起来越来越漂亮了”、“李美珠穿这个粉色的上衣挺好看的”等等。

另一方面,李美珠,1994年出生于韩国,今年28岁,2014年以女团Lovelyz成员出道,是队内的主领舞,2021年女团解散后,转会到Antenna与刘在石同公司,李美珠出演了MBC综艺节目《闲着干嘛呢?》,还挑战了《WSG Wannabe》,展现了歌唱实力,受到了很多观众的喜爱。

女团爱豆时期的李美珠以清纯形象定位,走清纯少女风格,出道便掀起飓风,有韩国网友称她脱颖而出成功的秘诀,胜在对大众能够引起共感。不过自从变身综艺明星后,就变成了社牛天花板,展现了强大的综艺能力,本人不会感到有一丁点丢人,令人很难想象她是清纯女团出来的!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星李美珠晒近照,身穿开衩针织上衣,纤细的身材令人赞叹
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体