手机版,点左上角,网站导航!

TWICE成员MOMO晒“肚兜”私照,网友:日本女人真性感啊

Twice 51hantuan 1个月前 (08-31) 92次浏览 0个评论

女团TWICE成员MOMO(平井桃)以性感的造型和充满挑逗的眼神,吸引了粉丝们的视线。

据韩国媒体报道:本月30日,女团TWICE成员MOMO平井桃通过自己的个人Instagram账号上公开了一组能够凸显身材的照片,同时还留下了“Queen Of Hearts”的文字。韩娱没有圈获悉,照片中是MOMO炫耀性感身材和迷人魅力的样子。

在公开的照片中,MOMO穿着粉色肚兜上衣,搭配同色系的宽松长裤,以充满诱惑的眼神凝视着镜头。韩娱没有圈获悉,尤其是照片中MOMO丰满的上围、纤细的腰肢,更是令看到照片的粉丝们激动不已。

除了凝视镜头的照片之外,MOMO还公开了倚靠在沙发上拍摄的照片,在这组照片中,MOMO以可爱、调皮、撩人、性感等多样的魅力,展示了她独特的迷人气质。

看到照片的粉丝和网友们也纷纷表示“只有MOMO才能消化的眼神啊”、“辣死了”、“日本女人真是性感啊,撩死我了”、“TWICE里面,哥哥最爱MOMO了”、“好像MOMO和SANA有一种其他成员都没有的气质,只要看你一眼,人都要软化了”等。

另一方面,韩娱没有圈获悉,MOMO所在的女团TWICE最近发布了新迷你专辑《between1&2》,目前正在以新歌《Talk that Talk》进行各种活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE成员MOMO晒“肚兜”私照,网友:日本女人真性感啊
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体