手机版,点左上角,网站导航!

NMIXX新歌依然是拼接曲,说这是通过出道曲,引入的MIXX POP风格

NMIXX 51hantuan 4周前 (08-31) 111次浏览 0个评论

NMIXX的回归主打歌《DICE》确定是拼接曲,说是通过出道曲《O O》引入的MIXX POP风格,是一种将一种或者多种类型组合成一首歌的类型,新专辑《ENTWURF》的制作阵容极为豪华,由此前与TWICE合作的作曲家Armadillo,圈钱制作团队THE HUB和著名制作人Dr JO等人组成。

不少粉丝看到这样的情况后,纷纷表示NMIXX的新主打歌可以抬走了,这里我们就要讨论一下,NMIXX出道曲的失败到底是不是拼接曲这种风格的锅,小编个人觉得和风格无关,就像同样是拼接曲的aespa作品《next level》就很火,说白了还是作品质量的问题,就是单纯的不好听。

当然NMIXX出道遇冷的原因还有很多,小编去韩流论坛看了一下,韩流网友不喜欢NMIXX出道曲的理由非常统一,那就是舞蹈记不住,成员不突出,旋律不洗脑,也就是说《O O》输在整体上,和音乐风格无关,所以继续走拼接风是可以的,甚至以目前的情况来看,该女团的定位就是拼接风格女团。

通过NMIXX的舞台,可以证明这确实是全员TOP的水准,在韩流乐坛对嘴假唱的大环境下,她们坚持跳最难的无,唱最难的歌,和师姐团ITZY的情况一模一样,小编觉得这真的非常好,可以看到虽然她们的舞蹈得到了很多人的夸赞,这会让NMIXX的成功获得动力,这才是真正的良性循环。

不过唱跳出色,也不该把NMIXX歌曲的舞蹈设计得如此之难,因为舞蹈是让人去模仿的,这样才让火起来,如果别人都跳不了,只剩下歌手炫技就没有意义了,最起码副歌部分的舞蹈得让人能模仿,这很有必要,希望NMIXX的下一首主打歌,能意识到这一点,当然JYP肯定比小编聪明,而且也能看到网友的想法,相信他们会改正。

其实拼接曲想弄好听还是不容易的,《next level》的成功有很大的原因是翻唱,这是可遇而不可求的情况,这在KPOP也算是一个全新的风格,NMIXX走这个风格是非常合适的,因为这是独一无二的,虽然想成功很难,但是一旦崛起,那就是韩流最特别的存在,这应该才是JYP最愿意看到的情况,就像此前TWICE走元气少女风一样。

出道遇冷对NMIXX来说未必是一件坏事,起点不高,进步才会更明显,成员的压力也不会很大,坚持拼接曲的风格也算是JYP对自己制作团队的自信,不过今年的是韩流女团内卷极为严重的一年,NMIXX还是要证明自己的,希望9月的回归,能让她们找回自信,JYP旗下的女团我们还是要好好期待一下的,希望她们能涅槃重生。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NMIXX新歌依然是拼接曲,说这是通过出道曲,引入的MIXX POP风格
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体