手机版,点左上角,网站导航!

BTS演唱会细节曝光,站票5万人不排队自选位置,提前9小时进场

防弹少年团 51hantuan 4周前 (08-31) 93次浏览 0个评论

BTS是真的被当枪使了,此次的釜山演唱会,其实防弹少年团是拒绝了的,结果釜山方面去找了当地原住民朴智旻和田柾国的父母,硬是磨了一年多,站在道德制高点让防弹少年团不得不接下这次活动,结果就是釜山的情况很难办好这场他们夸下海口的10万人演唱会,如今是各种问题频繁出现,就连韩流网友都破防了。

首先便是安全问题,此次演唱会有5万观众是站票,这倒是没什么,但是釜山决定让这5万拿站票的人无需排队,随便进入演唱会现场,位置自己选,这样的做法让人难以接受,这种毫无管理的方式很容易引起踩踏事件,因为场地太小了,而出入口只有一个,小编看了一下,仅有的那个出入口还非常狭小。

这还不是最离谱的,晚上6点才开始的演唱会,要求观众在9点开始入场,而且不允许观众携带实物,此前就有韩流综艺也这样做过,没错就是今年的《偶像运动会》,之后因为被吐槽不人性化,节目组才不得不改口,但这一次釜山的态度很坚决,而且他们还警告粉丝,让粉丝自己都长点眼色,提前到场,提前退场,态度极其嚣张。

大家可能无法相信,拿站票的人能在的位置非常小,以现场俯视图为例,他们只占了极小的一个范围,位置虽然很好,但确实是人挤人,这要是到了中午,粉丝中暑是大概率事件,由于此次站票自选位置,所以很多人会提前到场,到时候中午肯定会出现人满为患的情况,可以说安全隐患极大。

不仅如此,由于此次演唱会釜山为了展现自己的所谓豪气,以免费的方式举行,也就是说到场的人有很多并不是防弹少年团的粉丝,所以这也是一大隐患,不知道釜山能不能管理好,此次演唱会,釜山给人一种打肿脸充胖子的感觉,就像演唱会的场地真的非常一般,强行请来防弹少年团,完全就是让防弹少年团当工具人。

可以看到BTS的粉丝都是一边倒的希望取消此次的演唱会,此次的演唱会设计是让人看一眼就能知道存在安全隐患的情况,这对防弹少年团非常不利,本来人家就不愿意去,结果还要让人家承担如此大的风险,这要是演唱会出事,有人受伤或者出现踩踏事件,到时候被喷的一定会是防弹少年团,这一点想想都知道。

说白了BTS参加此次的演唱会不仅是赔本赚吆喝,而且还要承担极大的风险,HYBE娱乐真的是慷他人之慨,就算釜山方面去施压了艺人的父母,只要公司通过公关手段拒绝也是可以做到的,显然HYBE也将防弹少年团当成了工具人,他们想以此展现自己公司的识大体,只有BTS干最累的活,承担最大的风险,即便防弹少年团再成功,也不能如此去无底线的去利用他们。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BTS演唱会细节曝光,站票5万人不排队自选位置,提前9小时进场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体