手机版,点左上角,网站导航!

AOA申智珉回归:因“霸凌”争议沉寂2年,《第二个世界》现场落泪

AOA 51hantuan 1个月前 (08-31) 95次浏览 0个评论

女团AOA前成员申智珉时隔2年,再次站在了镜头前。

据韩国媒体报道:在30日播出的JTBC新综艺节目《第二个世界》中,女团AOA前成员申智珉以《VVWD》回归。韩娱没有圈获悉,《第二个世界》是韩国女团Rapper们展开激烈对决的生存类节目。

在本次的节目中,Wonder Girls成员出身的金宥斌、AOA出身的申智珉、MAMAMOO成员文星伊(玟星)、OH MY GIRL成员MIMI(金美贤)、宇宙少女成员EXY(秋昭贞)、MOMOLAND从JOOE(李珠媛)等女爱豆出演。

其中,最引人注目的莫过于时隔2年再次回归的申智珉。韩娱没有圈获悉,于2012年以女团AOA成员出道的申智珉,在此之前的2020年因为前队友权珉阿关于“霸凌”的主张而引发了争议,在双方长久的拉锯战后,申智珉最终退出了AOA,并一直没有进行任何活动。

在当天的节目中,申智珉回想起退队当时的情景,表示“在家里不开灯,就那样发呆,什么都做不好,觉也睡不好,姐姐在旁边陪着我睡,时间就这样流逝了”、“当时我瘦了很多,体重降到了39KG。”

时隔2年再次回归大众视线的申智珉以亲自作词的歌曲与观众见面了。舞台结束后,观众们爆发出了“我很想你”的欢呼声,申智珉激动地流下来眼泪,并向大家表达了谢意。

另一方面,韩娱没有圈获悉,在此之前的7月,申智珉签约了经纪公司Alomalo娱乐,当时申智珉还通过社交媒体平台传达了即将回归的消息。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:AOA申智珉回归:因“霸凌”争议沉寂2年,《第二个世界》现场落泪
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体