手机版,点左上角,网站导航!

少女时代崔秀英秋装时尚,秀出骨感身材,秋衣还是要穿的

少女时代 51hantuan 1个月前 (08-31) 72次浏览 0个评论

韩国女星,少女时代崔秀英,展示了自己的秋装时尚和苗条的身材。

8月30日,少女时代成员崔秀英通过自己的Instagram发布了多张照片,并配文:“秋天的衣柜,绝对的守护”,公开了自己的秋装时尚。

在公开的照片中,崔秀英身穿多种秋季时装,展示了秋季的时尚造型,无论是白衬衣黑色西裤外罩时尚风衣的清爽干练穿搭,还是深色长裙外罩白色外罩的都市女性风格,崔秀英完美消化了各种穿搭,展现了她独有的魅力。

身穿黑色高领秋衣的崔秀英,展现了自己172公分的超高身高和纤细苗条的骨感身材,模特般的气质让观众赞叹不已,崔秀英把双手放在腰上,衬托出了她的蚂蚁腰,崔秀英虽然很瘦,但清晰的腹肌令人惊讶,也暗示了崔秀英一贯的自我管理努力,以大气之美吸引了网友们的眼球。

崔秀英拿着派对粉色气球,面带温柔的笑容,表情别致,展现了一种干净利落的心情。网友和粉丝们也纷纷留言表示:“又到了要穿秋衣的季节,这样的穿搭很帅气”、“崔秀英的秋装时尚,气氛真的很完美”、“模特秀英没有让我失望,太漂亮了”等等。

另一方面,近日,出道15周年再次回归的少女时代结束了打歌舞台,秀英也发长文感叹,看着成员们在舞台上唱歌的样子,感受到了宛如魔法一般,刹那间我不懂事的怀疑,不知不觉变成了坚定的信心和信任成员们,因为这个8月太让人激动了。

此外,崔秀英,1990年出生在韩国,今年32岁,2007年8月,以女团少女时代成员身份正式出道,目前以演员身份活跃中,崔秀英出演了KBS 2TV周三周四电视剧《若你说出愿望》,崔秀英在剧中饰演病栋里希望的存在护士徐妍珠。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代崔秀英秋装时尚,秀出骨感身材,秋衣还是要穿的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体