手机版,点左上角,网站导航!

再造“女团神话”!BLACKPINK新歌MV点击破1.9亿、斩获MTV双冠王

blackpink 51hantuan 4周前 (08-31) 70次浏览 0个评论

女团BLACKPINK新歌MV在YouTube上火速创下了1.9亿点击量的大记录。

据韩国媒体报道:女团BLACKPINK于本月19日公开的歌曲《Pink Venom》的MV在YouTube上的点击量突破了1.92亿次。韩娱没有圈获悉,这是今年K-POP歌曲至今为止最快的纪录。

先行曲的大获成功也预告了BLACKPINK第二张正规专辑活动将再次创下“历代级”的新纪录。

实际上,YouTube只是其中一项指标,BLACKPINK取得的成果不仅于此。

本月29日(韩国时间),BLACKPINK参加了在美国新泽西州举行的“2022 MTV MVAs”活动,虽然这是BLACKPINK首次参加该活动,但她们堂堂正正的样子依旧吸引了当地粉丝们的视线。韩娱没有圈获悉,她们还在本次颁奖典礼中获得了“最佳元宇宙表演”、“最佳K-POP”(Lisa凭借个人歌曲LALISA获得的)两个奖项。

此外,《PINK VENOM》在30日的Billboard主要榜单“Billboard 200”和“HOT 100”上分别占据了第一名和第22名。

据Billboard统计数据显示,BLACKPINK的这首新歌一周内的流媒体量达到了2亿1200万次,音源销量(下载)达到了3万6000次以上,让人切实感受到了BLACKPINK的全球人气。

值得一提的是,BLACKPINK的第二张正规专辑《BORN PINK》的预售量早已超过200万张,而如今距离专辑发售还有半个月的时间,因此预售量有望突破300万。

另一方面,韩娱没有圈获悉,BLACKPINK将于10月15日至16日以首尔为起点,在达拉斯、休斯顿、亚特兰大、芝加哥、洛杉矶、伦敦、巴塞罗那、巴黎、柏林等多个城市进行巡回演出。虽然目前还没有公开全部日程,但YG方面称预计将动员150万粉丝。这次的巡回演出将会一直持续到明年6月。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:再造“女团神话”!BLACKPINK新歌MV点击破1.9亿、斩获MTV双冠王
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体