手机版,点左上角,网站导航!

Twice Momo晒出私照,身穿围巾吊带,秀出坚实腹肌丰满身材

Twice 51hantuan 1个月前 (08-30) 100次浏览 0个评论

韩国女星,Twice成员Momo平井桃晒出私照,身穿围巾吊带秀出坚实腹肌和丰满的身材,吸引了网友们的目光。

8月30日,Twice成员Momo平井桃在自己的Instagram上发布了多张照片,并配文:“Queen of Hearts”公开了自己的近况。

在公开的照片中,Twice Momo身穿粉色的围巾做成的吊带上衣,搭配粉色的低腰裤子,戴着装饰的眼镜框,尽显时尚风范展示了她的美丽,特别是Momo秀出健康坚实的腹肌,吸引了粉丝的注意。

Twice Momo也展示了自己可爱的魅力,以独特的可爱的表情让粉丝们心潮澎湃,Momo拥有可爱的视觉效果和迷人的魅力,脸颊微红,笑容灿烂,宛如邻家小妹一般的清新可爱,Momo丰满的身材也令网友们赞叹不已。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“我好想拥有像Momo平井桃这样的身材”、“平井桃和粉色的适配度真的强”、“这个造型我真的爱死了!Momo好漂亮”、“俏皮可爱的MOMO,和水蜜桃一样甜美呀”、“这次的妆容很好看,JYP难得的正常了一次”等等。

另一方面,Momo所属的TWICE最近发行了新迷你专辑《BETWEEN 1&2》,并以主打歌《Talk that Talk》活动中。Momo平井桃,1996年11月9日出生于日本京都,2015年以女团Twice成员出道,队内担当主舞,平井桃在舞台上,展现了扎实的舞蹈功底和高超的歌唱实力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice Momo晒出私照,身穿围巾吊带,秀出坚实腹肌丰满身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体