手机版,点左上角,网站导航!

4代女团的颜值担当大比拼!谁是4代神颜?

韩国女团 51hantuan 1个月前 (08-30) 60次浏览 0个评论

第4代偶像时代目前正式开启,打响第一炮是在2019年左右,第4代偶像从站稳脚跟到开花足足花了3年多的时间。

虽然新冠肺炎的影响很大,推迟了全盛时期,但最终还是华丽地开了花。

本次的文章将为大家介绍——引领新偶像时代的第4代女团颜值担当成员。

-Starship娱乐公司IVE张元英

为大家介绍的第一位是,有望在2022年获得新人奖的STARSHIP娱乐的第4代女子组合IVE。

SISTAR的所属公司对大众性和话题性有着相当大的管理实力,这次的第三张单曲也获得了1位,成为了三冠王。

在IVE中,集人气和话题为一身的是第四代的招牌成员张元英。

通过选秀出身的项目组合IZ*ONE已经受到很多喜爱的张元英,可以说因为坚固的粉丝团成为了第4代冉冉升起的新星。

-JYP娱乐公司ITZY有娜

主要经纪公司也陆续推出了第4代女子组合。可以说2019年开启了第4代大门的ITZY继TWICE之后,正在成为女子组合名家JYP的代表。

其中成员有娜作为视觉成员备受喜爱,最近因身材比例、骨盆等关键词通过多个社区成为话题。

因为这次的单曲专辑获得了很好的反响,所以更加期待ITZY今后的活动。

-JYP娱乐公司NMIXX雪允

ITZY在2019年早期出道,可以说ITZY在3.5代和第4代交替的过渡时期出道了,因此JYP需要明确的第四代组合。

随着JYP以本部为单位进行组合出道的体制改变,新设立的本部上市的组合就是NMIXX。

从出道前开始,NMIXX在成员公开之前就销售了相当多的专辑。组合一经公开,最受瞩目的成员就是雪允。

-HYBE Label Ador NewJeans敏智

HYB旗下厂牌Ador推出的第四代女子组合是NewJeans。SM创意总监出身的闵熙珍代表推出的第四代女子组合,继IVE之后展现了相当好的成绩。

通过出道专辑推出的歌曲都占据了高排行榜的排名,NewJeans华丽出道,其中成员敏智的颜值一直成为话题。

在帅气、漂亮等社区话题中,成员敏智已经作为新一代代表人物榜上有名。(作为参考,敏智和NMIXX的雪允是高中同班同学)

-SM娱乐公司aespa Karina

JYP出了第4代,SM会安静地待着吗? SM标榜Metaverse Girl组合,推出了第四代女子组合aespa。

aespa从出道专辑到最近的单曲,借助全球K-POP的人气获得了很大的喜爱。因为是所有成员都备受瞩目的组合,所以很难说谁是颜值担当。

但是从出道专辑开始就被刻画出来,仍然被提及为代表性视觉成员的成员是KARINA。就像“Metaverse女团”这个修饰语一样,是突显CG般外貌的成员。

-LESSERAFIM

除此之外,还有在HYBE旗下的厂牌SOURCE MUSIC出道的第4代女子组合LESSERAFIM。

LESSERAFIM先出道,之后NewJeans出道。虽然都是HYBE旗下的厂牌,但从话题性来看,LESSERAFIM也以相当高的话题度出道了。

LESSERAFIM因为有IZ*ONE出身的宫脇咲良和金采源,所以也是与Starship的IVE进行比较的组合。

因为成员的学暴争议,从出道初期开始就有很多困难。尽管如此,Kazuha的颜值至今仍通过社区引起话题,提高了LESSERAFIM的认知度。

现在争议已经解决了,只剩下努力成长了。由于LESSERAFIM和NewJenas都是HYBE旗下的厂牌,因此谁成为代表女团也可能会成为争论焦点。

-High Up娱乐公司STAYC 秀珉

有被称为中小爱豆奇迹的组合,就是High Up娱乐公司的第四代女团STAYC。

作为人气作曲家Black Eyed必胜设立的企划公司,在该企划公司出道的组合就是STAYC。

STAYC消除了所有的忧虑,从出道专辑开始就以大众性浓厚的歌曲受到了很多粉丝们的喜爱。

因为所有成员都是担任颜值担当,所以很难选择,所以作为代表上传了成员秀珉。

因为STAYC的所有成员都很均衡,所以与其说一个成员被提及得多,不如说组合本身就是备受喜爱的组合。

-IST娱乐公司Weekly知韩

Weeekly通过YouTube、社区,以歌曲《Afterschool》获得了大众的喜爱。

期待以更好的专辑获得更好的反响,将《Afterschool》活动当时受到很多喜爱的成员Weeekly知韩作为视觉成员介绍给大家。

-CUBE娱乐公司LIGHTSUM宥姃

CUBE的3.5代女子组合(G)I-DLE最近发表的专辑《Tomboy》受到了大众的喜爱,因此LIGHTSUM相对来说还没有受到太大的关注。

但是出道专辑之后一直在活动,一点一点聚集粉丝,受到大家的喜爱。

因为LIGHTSUM不是大众所熟知的组合,所以成员之间很难分出优劣,但是作为视觉成员介绍宥姃。

(G)I-DLE可以说是差点垮台后又复活了,所以CUBE以为(G)I-DLE不行了而准备的LIGHTSUM相对来说又变得安静了。

除此之外,第4代女子组合还有很多。K-pop本来就很受欢迎,因此第四代女子组合现在可以说是活跃在成熟的K-pop市场。

所有人都以自己的魅力参与偶像市场,虽然介绍的成员是视觉成员,但也不能说她们代表组合。

因为所有人都应该受到喜爱,希望在刚刚开始的第四代偶像市场上,所有组合都能以好的成绩受到喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:4代女团的颜值担当大比拼!谁是4代神颜?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体