手机版,点左上角,网站导航!

野兽偶像+信看演员,韩剧新男神是他!绯闻女友都是气质女神

韩国欧巴 51hantuan 1个月前 (08-30) 117次浏览 0个评论

身为野兽偶像、实力演员的2PM成员李俊昊,是韩国演艺圈少数偶像出身的「信看演员」。舞台表演和演技实力都备受赞誉的他,更是数一数二的全能型艺人。

去年凭借电视剧《衣袖红镶边》深情款款的世孙殿下再创演艺高峰的李俊昊,在戏外又是如何看待爱情的?

从未正式谈过恋爱的他,又会被什么样的女孩吸引?一起解密李俊昊的理想型+恋爱观!

恋爱观

在《衣袖红镶边》中完美化身世孙殿下李祘的李俊昊,与德任的浪漫凄美爱情让观众直呼虐心,一下高冷一下黏人的反差萌更掳获了不少少女心。

而现实生活中的李俊昊,其实也相当感性!

李俊昊曾透露自己的恋爱观:「事实上我从未正式谈过恋爱,因为发现自己是没办法同时兼顾工作和恋爱的类型,所以出道之后便因为工作,而下意识地放弃和拒绝爱情。」

随着年纪渐长,李俊昊想法也有所改变,被问到如果某天爱情来敲门会怎么做时,李俊昊说会顺其自然地接受:「我属于那种如果喜欢上什么,便会长久地喜欢而且完全投入的类型,所以在爱情的路上也是如此,一旦进入恋爱关系就不会轻易放手。」

超Man的回答与剧中简直一模一样!

绯闻女友1:金素恩

李俊昊过去曾与演员金素恩传出绯闻!

2012年李俊昊参加真人秀《她作词,他谱曲》认识了演员金素恩,节目宗旨就是邀请女演员作词,男歌手谱曲,藉机多多认识彼此。

当时李俊昊与金素恩便创造许多高甜的名场面,两人不仅一起去看了电影,坐火车去旅行,更亲自为对方下厨!

虽然李俊昊与金素恩从未正面回应绯闻,让外界也是雾里看花,不过后来当2PM全员参加《Section TV 演艺通信》时,主持人问:「李俊昊是不是一遇到金素恩就变奇怪了?」

当时除了李俊昊的其他2PM成员都给出肯定答案,李俊昊本人更是露出慌张表情。让这段绯闻更加甚嚣尘上。

绯闻女友2:李侑菲

凭电视剧《匹诺曹》里可爱女记者为人熟知的李侑菲则是李俊昊的另一位绯闻女友!

事实上,李俊昊和李侑菲在2015年合演电影《二十行不行》时就因举止亲密而传出绯闻。

不过两人隔年仍不避讳地再度合作电视剧《任意依恋》,在戏里更以真名登场饰演秘密恋爱的大明星情侣档!

除了在电视剧《任意依恋》里的化学反应引人好奇,现实生活中同岁的两人,李俊昊还是坚持让李侑菲喊他欧巴!

暧昧的互动也让两人是情侣的传言从没断过。

绯闻女友3:李世荣

不过说到大家最熟知的一位,肯定是《红袖衣镶边》里世孙殿下深爱的德任李世荣!

李俊昊与李世荣戏里的化学反应和颜值都十分般配,当两人拿下MBC演技大赏最佳情侣奖时更是满足了许多剧迷的心愿!

即便《红袖衣镶边》已结束大半年了,这段绯闻CP可没有停止撒糖。在先前录制综艺《黄金渔场》时,两人更谈到当时电视剧的超甜吻戏!

李世荣透露,因私下其实与李俊昊相当要好,所以在剧开拍五个月后听到有吻戏让她相当紧张;而一旁的李俊昊也附和说因为当时已经拍了14集,根本没有想到还会有吻戏!

不过嘴甜的他最后补了一句:「要是能再kiss一次就好了!」 让旁边的李世荣露出娇羞笑容,更让全场瞬间焦土化!

理想型

相当深信恋爱感觉的李俊昊,在采访中只说理想型是容易沟通的女孩,其余就顺其自然。

还提到心目中最喜欢的理想型是黑寡妇斯嘉丽·约翰逊!

虽话是这么说,相当宠粉的李俊昊却常做出让粉丝心动的举动,他曾在INS直播回应理想型时,直接指着提问的粉丝,暗示对方就是自己理想型。

更曾对年长的姐姐粉丝说:「最后你还是会叫我欧巴」,让他在粉丝间有着「撩妹金句王」的称号!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:野兽偶像+信看演员,韩剧新男神是他!绯闻女友都是气质女神
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体