手机版,点左上角,网站导航!

少女时代泰妍晒出近照,越发消瘦的身材,引发了网友们的关注

少女时代 51hantuan 1个月前 (08-30) 87次浏览 0个评论

韩国女星,少女时代泰妍晒出近照,本次回归越发消瘦的身材,引发了网友们的关注。

8月30日,少女时代泰妍在自己的Instagram上发布了多张照片,公开了自己的近况,照片中的泰妍身穿白色宽松长袖衬衫,外罩黑色带有彩色图案的紧身马甲,下边搭配黑色的百褶短裙,加上舞台浓妆,充满了时尚和前卫的气息。

身穿白色裙装的泰妍,胸前闪亮繁杂的金属装饰增添了时尚感,泰妍闭眼做出可爱的表情,泰妍展示了自己苗条纤细的身材,特别是当泰妍伸开双臂时,过于纤细的修长手臂,更是能感受到现在的泰妍有多瘦。

泰妍在官方资料中的体重是45公斤,但看起来比那要瘦得多,这也引发了网友们的担心。对于泰妍晒出的照片,队友崔秀英留言问道:“啊,这张照片是我拍的吗?”

泰妍也晒出了自拍照片,展示着她压倒性的美貌,不愧是被粉丝们称为用脸撕毁演唱会的人类娜比斯泰妍,展现出不真实的美,可爱的自拍与舞台服装截然不同的感觉,吸引了粉丝的注意力。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“为了这次回归泰妍瘦了太多了吧”、“黑色迷你裙,单腿上系着吊袜带的泰妍太帅气了”、“金泰妍的美貌闪耀,感好强”、“泰妍的胳膊也太细了,感觉会折断似的,真的不能再瘦了”、“短发的泰妍显得精干”等等。

另一方面,泰妍参加了27日至29日在日本东京巨蛋举行的为期3天的SM家族演唱会,这场演出为期三天吸引了15万名观众,28日的演出在全球直播,吸引了无数观众。此次演唱会是自2019年以来时隔三年首次在日本举办的“SMTOWN LIVE”演唱会。泰妍于今日返回韩国。

此外,金泰妍,1989年在韩国全罗北道全州市出生,今年33岁,2004年15岁时参与SM公司青少年歌手选拔大赛,以9000:1的比例获得第一名进入SM公司。2007年8月,以演唱团体少女时代成员身份出道,是少女时代队长、主唱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代泰妍晒出近照,越发消瘦的身材,引发了网友们的关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体