手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔、韩韶禧将合作新剧《自白的代价》,公司回应:正在讨论中

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (08-29) 96次浏览 0个评论

宋慧乔和韩韶禧这两位韩国女神级演员将合作拍摄新剧啦~

8月29日,有韩国媒体报道知名女演员宋慧乔和韩韶禧将一同出演李应福导演执导的新剧《自白的代价》。消息传出后引起了大量韩国网友的热议,不少网友表示对这两位女神级演员的首次合作非常期待。

面对外界的热议,宋慧乔所属经纪公司UAA快速做出表示:“《自白的代价》是正在讨论中的作品之一。”而韩韶禧所属经纪公司9 ATO娱乐,对此也表示:“接到了出演《自白的代价》的提案后,正在讨论中。”

而这部戏能引起两位韩国当红女神级演员的青睐,最主要的原因就是这部剧的导演是韩国顶级电视剧导演李应福,他曾拍摄过《学校2013》、《秘密》、《太阳的后裔》、《鬼怪》、《阳光先生》、《甜蜜家园》等热播韩剧,基本上国内只要喜欢看韩剧的朋友一定看过他的作品。而编剧权宗冠也曾编导过《恋人絮语》和《特别搜查:死囚来信》等影视作品。

据悉《自白的代价》是一部围绕女性视角展开的血色年代悬疑片。而且在这部剧中宋慧乔将再次饰演老师哦~宋慧乔饰演的美术老师安允秀,原本过着平凡而幸福的生活,但卷入可怕的意外事件后,整个生活发生了翻天覆地的变化。

而就在周遭人疏远女主之际,韩韶禧饰演的有反社会倾向的神秘女子莫恩,却向安允秀伸出了援助之手——Girls Help Girls的温情扑面而来。

悬疑加上精良的制作团队和演出阵容,所以消息一出立刻引起了大量剧迷朋友的欢呼,纷纷留言表示对这部剧的期待之情。虽然目前宋慧乔和韩韶禧的经纪公司没有正式确认出演的消息,但是按照以往韩国行业内的剧宣形式来说,宋慧乔和韩韶禧经纪公司所回应的“正在讨论中”的表态,没有意外发生这次合作应该是八九不离十了。

通过宋慧乔和韩韶禧最近接演的几部剧类型来看,她们都想走出以往塑造的荧幕形象,拓宽自己的戏路。从和金银淑编剧合作的新剧《THE GLORY》开始,宋慧乔开始尝试突破以往自己的角色舒适圈。这次如果确定出演《自白的代价》,那么她想要转型拓宽戏路的事业企图也就一览无遗了。而且更有趣的是这两部剧的编剧和导演分别是《太阳的后裔》的编剧和导演,所以其中有一部剧大爆,都能成就一段美谈。

而韩韶禧在《夫妇的世界》以最美小三形象走红后,在出演了《无法抗拒的他》这部同类角色剧集稳固了虚增的人气后,近两年也是接连出演了《以吾之名》、《京城生物》这类打破固有荧幕形象的打女角色,并且也获得了外界的好评。如果能在《自白的代价》这部有着爆款剧因子的作品中再次有出色的演绎,那么韩韶禧的脚步可能迈入韩国电影圈,扩大自己的事业版图。

对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋慧乔、韩韶禧将合作新剧《自白的代价》,公司回应:正在讨论中
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体