手机版,点左上角,网站导航!

下半年最受期待的韩剧男/女演员,南宫珉、金高银位居榜首

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (08-30) 83次浏览 0个评论

和时尚圈一样,各大电视台也力图成为“金九”的主力军,纷纷在9月推出多部制作精良的韩剧。

和上个月相比,本月开播的韩剧题材更丰富,演员阵容也更强大,因此吸引了许多网友的关注。

有韩媒还特地对1000名15岁以上的网友进行问卷调查,最终评选出2022年下半年最受期待的男/女演员以及最受期待的韩剧。

接下来,就随小编来看看都有哪些演员和韩剧上榜吧。

第一名:南宫珉 《千元律师》40.2%

凭借《美女孔心》《金科长》《囚犯医生》《棒球大联盟》等韩剧,南宫珉得到了“信看演”的高度评价。

尽管南宫珉最近的两部作品《昼与夜》《黑色太阳》口碑一般,但他的演技依然惊艳,还拿到了MBC演技大赏。

第二名:李昇基《依法相爱》9.1%

李昇基拥有“国民弟弟”、“国民儿子”、“国民女婿”、“国民黑洞”、“国民皇太子”等称号,足见他的国民认知度有多高。

去年,李昇基在悬疑惊悚剧《窥探》里饰演男主郑巴凛一角,演技好评不断。

第三名:郑宇《精神教练诸葛吉》9.0%

虽然郑宇主演的韩剧并不多,但他的表现极为抢眼,无论是《请回答1994》里的金在俊,还是《这个区域的疯子X》里的卢辉吴都给人留下了深刻的印象。

02、下半年最受期待的韩剧女演员

第一名:金高银《小小姐们》17%

金高银通过《银娇》《奶酪陷阱》《鬼怪》等影视作品,获得了很多人的喜爱,特别是刚结束不久的《柔美的细胞君》系列剧,让她和很多剧迷产生了强烈的共鸣。

第二名:李世荣《依法相爱》13.6%

李世荣是童星出身,有着不俗的演技。

这些年,李世荣在《医生耀汉》《空洞》《衣袖红镶边》等韩剧里展现了细腻自然的演技。

特别是去年播出的《衣袖红镶边》不但让李世荣演技得到认可,还让她收获了人气。

第三名:朴敏英《月水金火木土》13.3%

其实朴敏英主演的作品题材多样,但随着《金秘书为何这样》《气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇》两部爱情喜剧接连获得成功,她也因此获封浪漫爱情喜剧女王。

朴敏英的新剧《月水金火木土》依旧是她擅长的爱情喜剧,相当值得期待。

03、下半年最受期待的韩剧

第一名:《千元律师》24.7%

《千元律师》由南宫珉担任大男主,题材也是韩国人当下最喜欢的爽剧类型。

从预告片来看,《千元律师》有点《金科长》既视感,剧情爽感十足,又充满搞笑色彩。

第二名:《小小姐们》16.5%

《小小姐们》打着“演员满分,编剧满分,导演满分”的宣传旗号,可见剧方对这部剧非常有信心。

从宣传物料分析,《小小姐们》包含了时下流行的狗血元素,还找来《顶楼》里的反派严基俊出演,不知能否继续延续辉煌。

那么,你对这三份榜单满意吗?是否有不同的看法?欢迎留言评论。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:下半年最受期待的韩剧男/女演员,南宫珉、金高银位居榜首
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体