手机版,点左上角,网站导航!

Jennie金泰亨恋爱传闻持续发酵,这次又有新的“亲密合照”了

blackpink 51hantuan 1个月前 (08-29) 92次浏览 0个评论

被认为是防弹少年团(BTS)成员V(金泰亨)和BLACKPINK成员Jennie(金智妮)的情侣合照再次遭到外泄。

据韩国媒体报道:本月29日,一对被认定为是金泰亨和Jennie的男女的亲密自拍合照引发了大众的关注。照片中的男女穿着印有维尼熊图案的黑、白T恤,对着镜子一同进行着亲密自拍。

由于照片中的男女都戴着口罩和 帽子,因而无法直观地看到真容。但部分网友从两人的外貌特征推测这对男女就是近来再次陷入“恋爱传闻”的金泰亨和Jennie。

不过,也有部分网友(粉丝)表示“这一看就不是他们啊”、“哪里看出来是Jennie了?Jennie可比这个女生瘦多了”、“不是吧?V在我印象当中应该是很帅的才对,这个男性看起来就是普通人的样子啊”、“身高差距跟V和Jennie不一样吧”、“Jennie很忙,请不要天天来找Jennie麻烦”、“别再P图、别再假装是Jennie了”、“要曝光就直接曝光看得到脸的照片,可以吗?没有就请闭嘴,这种谁都可以伪装的”等,反驳了Jennie金泰亨的“恋爱传闻”。

实际上,早在今年5月,Jennie金泰亨就曾因为所谓的“济州岛约会照”传出了恋爱传闻。当时有网民发布了一张男女驾车兜风的照片,并主张该照片中的男性和女性分别是防弹少年团成员金泰亨和BLACKPINK成员Jennie。

不过,双方以及他们的经纪公司都未对传闻做出任何回应,事件也在双方的沉默中趋于平静。

然而,随着最近疑似“Jennie拍摄V做造型”、以及“Jennie和V在V家门口自拍”的多张照片被接连曝光后,两人的恋爱传闻一发不可收拾。

在此过程中,有人主张说是Jennie的云服务遭到了黑客攻击,导致相关照片外泄。

不过,从始至终,Jennie所属的YG娱乐公司和金泰亨所在的Bighit Music均未对此传闻作出任何回应,当事人双方也没有发声,依旧如常地进行着自己的日程。

而这次的“情侣亲密合照”再次外泄,虽然也引发了部分网民的关注,但大众似乎已经失去了最初的“热情”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jennie金泰亨恋爱传闻持续发酵,这次又有新的“亲密合照”了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体