手机版,点左上角,网站导航!

IVE新专辑主打歌夺韩国最大音源榜单第一,韩国:新人奖已经确定

IVE 51hantuan 1个月前 (08-29) 103次浏览 0个评论

8月28,IVE新专辑《AFTER LIKE》同名主打歌在历经首周打歌舞台和综艺节目的宣传下,在当日20点(韩国时间)第二次从NEW JEANS手中夺下韩国最大音源榜单MELON日榜TOP100第一的位置(22日新专辑发布当天曾空降当过一小时的音源第一)。消息一出立即引起大量韩国网友的热议,不少韩国网友留言表示:“新人奖已经确定!”

而且直至29日0点,《AFTER LIKE》依然保持第一的位置没有下滑,颇有上张专辑主打歌《LOVE DIVE》长期霸榜MELON榜冠军宝座的势态。

《AFTER LIKE》稳定MELON日榜第一的消息传出后,立马引起了大量韩国网友的热议,纷纷留言表示:“新人奖已经确定”、“走在最好的花路上吧”、“真的厉害”、“歌很好听,今天一直在听”、“每一遍都很好听”等等。

而且除了线上成绩亮眼以外,《AFTER LIKE》在线下也开始有大量少女模仿,这种现实中人传人的恐怖效应相信会再次带来许多线上流量。

近期韩国迎来女团盛世,二、三、四代顶级女团:少女时代、BLACKPINK、TWICE、IVE齐回归。而在这种景象下,韩国各大音源榜单前十的歌曲也几乎全被女团包圆了,所以IVE此时快速稳定获得MELON TOP100榜冠军,不仅证明了IVE无与伦比的的人气和歌曲质量比同时期回归的其他女团优秀,还为她们年底在各种颁奖礼中拿下最佳新人女团再次扩宽了一条很深的护城河。

从去年12月出道以来,IVE的发展可以说是大步往前走,出道专辑《ELEVEN》、二辑《LOVE DIVE》、三辑《AFTER LIKE》,专辑销售数据一张比一张好,并且在短短不到一年的出道时间里,就开始冲击专辑销量破百万的恐怖成绩,完成了韩国9成以上偶像团体从成立到解散都完成不了的一项成就。而且在音源和打歌舞台,IVE的成绩也冠绝这一年回归的所有韩国女团。

今时今日IVE凭着这三张专辑夸张的成绩,已然确定了自己韩国四代女团领军者的身份,也将2022年的新人女团将揽入怀中。对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE新专辑主打歌夺韩国最大音源榜单第一,韩国:新人奖已经确定
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体